![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Как говорил один известный чел, недавно освобожденный из застенок режима,
"Знаете какой самый эффективный способ похудеть ? - НЕ ЖРАТЬ ! За 5 лет отсидки я похудел на 30 кг. Все кто жалуется на генетику и т.д. - балаболы. В тюрьме за все время я не встретил ни одного человека даже с намеком на полноту" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Лучше всего качатся. Вместо жира мышцы появятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не. качком не хочу быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата но жир не в тех местах. ох, если бы можно было по отдельным местах худеть, а что бы остальное все так же сохрянялось) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже давно боженьку прошу весь жир в титьки посылать...а он назло мне в колени его отправляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а у меня подружки вечно жалуются что как похудеют, так и размер груди меньше становится) ахаха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
это да. причем грудь худеет самая первая 8/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, не бойся. тебе это не грозит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, не боюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
никогда спецом не худела, нет проблем, но
я худею еще сильнее, когда на нервной почве еда не идет и тошнит неделями. а еще когда мотаюсь по делам, занята постоянно Coma White, а тебе силу воли и желание нужно, чтобы привести себя в форму ![]() зы, собралась делать из джинсов шортики ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да где ж взять то эту силу воли
![]() Я блин себе сумку не могу найти. Вот когда у меня нет денег. Я вижу 3-4 сумки, которые мне очень нравятся. Как только я задаюсь целью купить и еду наготове. То блин все нормальные сумки сдувает из мужских отделов бутиков. Сплошные тряпочные и через плечо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Coma White, из себя вытащи и тренируй :з
Цитата Сплошные тряпочные и через плечо не люблю такие, ага) и вот этот покупочный закон подлости, прям вырубает я тоже так же не вижу нормального ничего часто при деньгах ![]() "эта блузка клёвая, а и вон та.. о,крутая сумка.. черт.." >< |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата зы, собралась делать из джинсов шортики шортики это прелестно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
да где ж взять то эту силу воли ![]() Я блин себе сумку не могу найти. Сплошные тряпочные и через плечо ![]() А какого плана сумку хочешь? Я люблю через плечо. Её можно и на плече носить. Купил себе 3 года назад такую сумку, хожу с ней до сих пор, потому что не могу найти и близко такую же. Уж очень она мне нравится. Сейчас, правда, уже точно нужно менять, но она из очень хорошего материала, что практически не пошеркалась, не порвалась, да и вообще нет намека на то, что ей 3 года. Такую сейчас не найдешь. Видел недавно неплохую сумку, но денег с собой столько не было. Скоро поеду в другой город, думаю, может там чего толкового найду. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 11:22 |