![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а у меня подружки вечно жалуются что как похудеют, так и размер груди меньше становится) ахаха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
это да. причем грудь худеет самая первая 8/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, не бойся. тебе это не грозит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, не боюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
никогда спецом не худела, нет проблем, но
я худею еще сильнее, когда на нервной почве еда не идет и тошнит неделями. а еще когда мотаюсь по делам, занята постоянно Coma White, а тебе силу воли и желание нужно, чтобы привести себя в форму ![]() зы, собралась делать из джинсов шортики ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да где ж взять то эту силу воли
![]() Я блин себе сумку не могу найти. Вот когда у меня нет денег. Я вижу 3-4 сумки, которые мне очень нравятся. Как только я задаюсь целью купить и еду наготове. То блин все нормальные сумки сдувает из мужских отделов бутиков. Сплошные тряпочные и через плечо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Coma White, из себя вытащи и тренируй :з
Цитата Сплошные тряпочные и через плечо не люблю такие, ага) и вот этот покупочный закон подлости, прям вырубает я тоже так же не вижу нормального ничего часто при деньгах ![]() "эта блузка клёвая, а и вон та.. о,крутая сумка.. черт.." >< |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата зы, собралась делать из джинсов шортики шортики это прелестно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
да где ж взять то эту силу воли ![]() Я блин себе сумку не могу найти. Сплошные тряпочные и через плечо ![]() А какого плана сумку хочешь? Я люблю через плечо. Её можно и на плече носить. Купил себе 3 года назад такую сумку, хожу с ней до сих пор, потому что не могу найти и близко такую же. Уж очень она мне нравится. Сейчас, правда, уже точно нужно менять, но она из очень хорошего материала, что практически не пошеркалась, не порвалась, да и вообще нет намека на то, что ей 3 года. Такую сейчас не найдешь. Видел недавно неплохую сумку, но денег с собой столько не было. Скоро поеду в другой город, думаю, может там чего толкового найду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
купила розовые конверы) я крут
![]() ![]() они прикольно смотрятся с новой курткой=) Сообщение отредактировал SonG - 4th Apr 11 - 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
оо конверсы это круто, я тоже себе купила недавно, темно синие, хочу еще какие-нибудь, только вот жаль что так дорого, за 2500 где-то, а в америке они гораздо дешевле
![]() Сообщение отредактировал Tanya_girl - 4th Apr 11 - 18:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да. я конверсы в Америке покупала. там и выбор шикарен. у меня правда только две пары, одни высокие, одни низкие...не вылезаю из них)
|
![]() |
|
![]()
|
|
yay!мне пришли мои прелестные босоножки и платье. теперь жду теплаааа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне ждать балеточки и кардиганчик недели 3-4 ( запасаюсь терпением
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 02:36 |