![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, мне вот тоже надо балетки уже заказывать. да дорого...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у нас по 1800 конверы в городе, но очень маленький выбор. Боюсь заказывать в инете, мало ли, вдруг что-то напутают и пришлют или размер другой, или цвет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Слушайте, а откуда вообще конверсы, я вот все думаю, у нас в России закрыли их представительство и все еще никак не откроют, а заказывать отдельным магазинам с Америки продукцию я думаю не так рентабельно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я посл раз конвера покупала два года назад, стоили 400 грн (50 баксов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
ну, это еще похожи на настоящие конверсы, по цене по крайней мере. Тем более я так понимаю, раз гривны, то Украина, там не знаю ситуацию, я сейчас лишь про Россию говорила.
Сообщение отредактировал marinus - 7th Apr 11 - 12:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
купил новые вот такие за 50 гривен)))
![]() Рассчет на 07.04.2011: 50 UAH = 177.1354 RUB секонд - это наше всё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я все до секонда никак не доберусь)
все так хвалят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
обалдеть, какие цены....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слушайте, а откуда вообще конверсы, я вот все думаю, у нас в России закрыли их представительство и все еще никак не откроют, а заказывать отдельным магазинам с Америки продукцию я думаю не так рентабельно. кстати рентабельно спрос на эту обувь большой - значит рентабельно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата секонд - это наше всё секонд хенд что ли? Цитата ой, мне вот тоже надо балетки уже заказывать. да дорого... а я решилась заказать как раз потому что уж больно жалко отдавать 3-4-5 штук за них. цены вообще ох*ли. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати рентабельно спрос на эту обувь большой - значит рентабельно) Это так кажется, потому что ты видишь этот спрос здесь или в своей компании, т.к. люди скажем так одеваются неформально (хотя не очень люблю это слово), , но если смотреть по отношению город и прямая аудитория, то это рентабельно думаю как раз только для больших городов миллионеров и то не всем, потому что думаю тогда бы не стоял вопрос о скорейшем открытии представительства конверс в России (в той же Москве), а вопрос все же стоит и уже не короткое время. в общем, я что, я то наоборот буду рада открытию этого представительства, т.к. хочется уже качественной конверской настоящей обуви. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...грустно, что конверсы в Россию не шлют, там такой прекрасный конструктор. я себе летом такие классные в конструкторе сделала, а они дойти не успели. пришлось готовые покупать, правда прям подвезло на новую чаковскую коллекцию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это так кажется, потому что ты видишь этот спрос здесь или в своей компании, т.к. люди скажем так одеваются неформально (хотя не очень люблю это слово), , но если смотреть по отношению город и прямая аудитория, то это рентабельно думаю как раз только для больших городов миллионеров и то не всем, потому что думаю тогда бы не стоял вопрос о скорейшем открытии представительства конверс в России (в той же Москве), а вопрос все же стоит и уже не короткое время. в общем, я что, я то наоборот буду рада открытию этого представительства, т.к. хочется уже качественной конверской настоящей обуви. в моей компании конвера носит только мой брат и я) и то, только потому что купили на секонде дешево) но конвера имеют спрос не только среди "неформалов". это мода вопрос стоит в том, что всё равно одежда заказывается из-за бугра, и нередко из штатов. так какая разница импортёру шмоток взять ли пару лишних коробок с конверами или с какими нибудь джорданами? понятное дело, что в какой-то отдалённый городок с населением в пять тысяч человек сложно доставить, но всё же)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, так в том то и дело, что дешевле заказать из-за ближнего "бугра", нежели из штатов, все-таки я сама заказывала оттуда продукцию. Пусть это мода, но все равно не все носят кеды, плююююс, не все могут позволить себе настоящие конверсы, легче купить вполовину дешевле кеды, пусть даже они будут китайские, на сезон хватит, а большего и не надо. Поэтому и стоит вопрос о количестве продаж именно конверсов - цена.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 02:36 |