![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
кстати рентабельно спрос на эту обувь большой - значит рентабельно) Это так кажется, потому что ты видишь этот спрос здесь или в своей компании, т.к. люди скажем так одеваются неформально (хотя не очень люблю это слово), , но если смотреть по отношению город и прямая аудитория, то это рентабельно думаю как раз только для больших городов миллионеров и то не всем, потому что думаю тогда бы не стоял вопрос о скорейшем открытии представительства конверс в России (в той же Москве), а вопрос все же стоит и уже не короткое время. в общем, я что, я то наоборот буду рада открытию этого представительства, т.к. хочется уже качественной конверской настоящей обуви. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...грустно, что конверсы в Россию не шлют, там такой прекрасный конструктор. я себе летом такие классные в конструкторе сделала, а они дойти не успели. пришлось готовые покупать, правда прям подвезло на новую чаковскую коллекцию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это так кажется, потому что ты видишь этот спрос здесь или в своей компании, т.к. люди скажем так одеваются неформально (хотя не очень люблю это слово), , но если смотреть по отношению город и прямая аудитория, то это рентабельно думаю как раз только для больших городов миллионеров и то не всем, потому что думаю тогда бы не стоял вопрос о скорейшем открытии представительства конверс в России (в той же Москве), а вопрос все же стоит и уже не короткое время. в общем, я что, я то наоборот буду рада открытию этого представительства, т.к. хочется уже качественной конверской настоящей обуви. в моей компании конвера носит только мой брат и я) и то, только потому что купили на секонде дешево) но конвера имеют спрос не только среди "неформалов". это мода вопрос стоит в том, что всё равно одежда заказывается из-за бугра, и нередко из штатов. так какая разница импортёру шмоток взять ли пару лишних коробок с конверами или с какими нибудь джорданами? понятное дело, что в какой-то отдалённый городок с населением в пять тысяч человек сложно доставить, но всё же)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Loony, так в том то и дело, что дешевле заказать из-за ближнего "бугра", нежели из штатов, все-таки я сама заказывала оттуда продукцию. Пусть это мода, но все равно не все носят кеды, плююююс, не все могут позволить себе настоящие конверсы, легче купить вполовину дешевле кеды, пусть даже они будут китайские, на сезон хватит, а большего и не надо. Поэтому и стоит вопрос о количестве продаж именно конверсов - цена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
А я даж не определилась ещё со стилем я могу быть разной))) Начиная спортивками и заканчивая красивыми платьицами))) Зависит от настроения)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
хотел кроссовки к лету купить, а погода опять отожгла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а я спиз....ла в гимне - вместо Abbey Dawn предпочту Adidas)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Loony, не знаю, может я не в теме, но как можно б\у кеды покупать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а мне конверсы что-то не нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Одна я наверно в первый раз услышала слово "конверсы"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
I Have A Dream, не одна)) я до сих пор думаю что это такое)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ангел твой, гугл в помощь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, так в том то и дело, что дешевле заказать из-за ближнего "бугра", нежели из штатов, все-таки я сама заказывала оттуда продукцию. Пусть это мода, но все равно не все носят кеды, плююююс, не все могут позволить себе настоящие конверсы, легче купить вполовину дешевле кеды, пусть даже они будут китайские, на сезон хватит, а большего и не надо. Поэтому и стоит вопрос о количестве продаж именно конверсов - цена. если имеется ввиду что заказывать будет магазин, а не лично ты) и магазину в принципе пофигу )) тут можно провести аналогию с фирмой "Эппл" не все могут позволить себе понты в виде надгрызанных яблок на технике, вот и покупают китайское. но от того, что не все могут позволить - фирма беднее не становится) Loony, не знаю, может я не в теме, но как можно б\у кеды покупать ![]() ну во-первых купил новые вот такие за 50 гривен))) во-вторых а что такого в б/у одежде? у меня полно обуви купленной на секонде, которую я раз постирал, и она выглядит просто замечательно) там часто попадаются шмотки которые не носились вообще, или одевались раза два это видно же Сообщение отредактировал Loony - 10th Apr 11 - 11:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 23:45 |