![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мама принесла платье, "для меня", блин, симпатичное, да...
Но ё маё я не буду это носить, не могу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, че?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Не ношу я платьев, вот чё
Еще какие то блузки, кофты принесла она, не понимаю, зачем они мне... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Have A Dream, какое оно?
почему не носишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, платье длинное, до колен слава Богу, темненькое, только блин, руки открыты
Не ношу платьев, т.к. неудобно мне в них (так же с юбками), мне почему то кажется (вот только что одела платье убедилась) что у меня хорошо подчеркивается попа, талия, грудь, и еще открытыми остаются руки и ноги, а этого всего я не очень люблю, мне лучше закрыться в джинсах, брюках, кофтах, сидеть и не париться У меня наверно такая же ситуация как и у Alice Strawn - меня давно никто не видел в юбке xD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
пора избавляться от этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
со временем наверно само придет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, тоже так думаю... Будет как у Аврил %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ололо, как я люблю возвращаться в магазин с деньгой и целенаправленно покупать понравившуюся вещь)))
так вот купила себе блузку с рюшами нЭжную |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а меня однозначно потянула на яркие шмоточки)
вчера прикупила розовый кардиганчик, и такую длинную туничку светло кирпичного цвета...) Цитата ололо, как я люблю возвращаться в магазин с деньгой и целенаправленно покупать понравившуюся вещь))) ага, а не обламываться что ее уже нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
ну что.... я опять вернулась к джинсам и футболкам, надоели эти все платьица!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, понимаааю тебя))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ignorance, мне нравятсяя)) и такие, что под все подойдут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
купила рубашку в школу.
![]() похожа на эту, только без воротника, сборки и кармашка. и ткань немного другая. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 16:03 |