![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
hey mickey, я вот тоже так думаю) Хотя я расчитываю пойти в брюках и в 11 классе, да и когда выпускалась с художки пошла в брюках, и ничего. Брюки - моя любовь))
А вот мои одноклассницы ищут себе платья, супер пупер чтоб были, и посмеиваются над тем что я пойду в брюках, как смешно, уражться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, да ну. что сложного пойти и купить платье. а потом рассказываешь, что ты неудачница. сама же себя в ямы загоняешь.
блииииииин. а мне тут нужно платье и вообще образ в стиле "девушки Бонда". я в растерянности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Luffi, я не ношу платья
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
marqua, да, это тоже) Я вот на выпускном в 9 вообще не была, в 11 тоже не пойду. Потому что у нас каждый год устраивают торжественные линейки, рестораны и прочую туфту в честь окончания еще одного класса. Была в 4 классе на этом в последний раз.
Лучше куплю пару флаконов духов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
marqua, ох, какие девушки тургеньевские ))
I Have A Dream, та не парься ) в 11 может и купишь платье себе я уже не рассуждаю как в прошлом году о нарядах, вкусы меняются )так что ты думаю тоже десять раз передумаешь. не строй далеких планов )) |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, сомневаюсь, но всё может быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Have A Dream, а я серьёзно ) но утверждать не буду ничего, сама до 11 еще не дожила ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
В 9 классе действительно пока нечего выряжаться) Я хоть и ранее тут кинула картинку платья, но в основном я чисто в нём летом по вечерам бы так гуляла. У нас в классе вон, все так исяк собираются наряжаться, а смысла не вижу, будто куда-то ещё будут в этих тряпищах выходить в свет. Я думаю просто в юбке, блузке и на каблуках пойти. Лишь бы аккуратно выглядеть и пофиг на остальное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а, я думала тут выпуск 11-го обсуждается. а раз 9й, то пофигу, в принципе, но все равно лучше все таки какое-то платьице, на мой взгляд))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Лучше покупать такое платье, которое можно потом одеть еще куда-нибудь. А то эта разноцветная безвкусица, купленная судя по всему у Ашота какого-нибудь, в лучшем случае забудется в шкафу. Ну я сомневаюсь, что в таком виде можно будет пойти в театр, или еще куда-нибудь.
Странно, что это крутым считается. Еще более странным кажется то, что платья сшитые на заказ ничем не отличаются от купленных на рынке. Сейчас одноклассницы уже купили платья и выкладывают по 700 фоток в разных позах. И уже сейчас вижу, и радуюсь, что меня на выпускном не будет. Покупала недавно хорошенькое черное платье в горошек на лето, ну и немного совсем задумывалась о выпускном, но уж лучше пусть все пройдет без меня.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я тоже думала вы 11 класс обсуждаете. да ну вас)
я себе на лето вот это платье заказала. жду теперь. *открыла сегодня космо, а там "белые кружева в моде"* вот так всегда 8/ ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, у меня тоже такая барада часто бывает) у меня такое было с дебильными на данные момент вязанными сапожками. щас в них одят все кому не лень и продаются они везде где только можно. а когда я заказывала, ваще нигде таких не было. пока они мне 2 недели шли, то появились везде на полках магазинов и это капец. так что я их одела один раз и до сих пор валяются в шкафу)
а на счет цветных платье в выше — это капец. ваще ненавижу такие. прям бесят. и мивина на башке тоже. так что на своем выпуске я выглядела достаточно строго)) не считая декольте, которое тут не видно, но оно по-меньше, чем на том платье, которое в "фото пользователях" на днях было)) |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, именно няшно ))
вы че, сказано же, что 9 класс, дылды ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, у меня тоже такая барада часто бывает) у меня такое было с дебильными на данные момент вязанными сапожками. щас в них одят все кому не лень и продаются они везде где только можно. а когда я заказывала, ваще нигде таких не было. пока они мне 2 недели шли, то появились везде на полках магазинов и это капец. так что я их одела один раз и до сих пор валяются в шкафу) а на счет цветных платье в выше — это капец. ваще ненавижу такие. прям бесят. и мивина на башке тоже. так что на своем выпуске я выглядела достаточно строго)) не считая декольте, которое тут не видно, но оно по-меньше, чем на том платье, которое в "фото пользователях" на днях было)) о, у меня подруга так с сапожками пролетела. тоже валялись) классное платье. я вообще классику черную обожаю. а я на выпускном не строго была одета, но платье у меня такое, что можно и просто так носить. в клуб сходить или на празднечество какое. у нас практически все в бальных были с горшком на голове, а у меня выше колен платье было и начес на голове. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 23:56 |