![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, классно, давай ещё фотки с выпускного.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну вот, я это платье тоже уже пару раз одевала в разные места.
я ваще шить хотела. купила красивую красную ткань. не прям красную, а какую-то... красивую короче!) принесла пример, вроде все ок. так эта курица взяла и отрезала длину без меня!!!!!!111111 хотя мы её предупреждали, что не режьте. в итоге, когда я каблуки одевала, оно становилось короткое и мы забили хер. очень жалко было. но ниче, поехали в магазин и купили это платье за каких-то там примерно 50 баксов. а до этого примерно 200 только на ткань потратили. я эту портниху хотела пристрелить.)) а на голове ниче не мутила, пушо волосы короткие, особо ниче не сделала бы сама, а парикмахерш побоялась. мне и так тогда челку испортили, шо капец. TheOnlyOne, ))) та там ниче интересного нема. куча фоток со сцены, где все классы стоят, но там тааак "удачно" упал свет, что я как беременный гиппопотам.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Я вот на выпускном в 9 вообще не была, в 11 тоже не пойду. уаа, я думала ты старше ![]() а я вот я когда пересматриваю свои фотки с выпусконого, прихожу к мысли что причесон был просто ужасен=D и платье...оочень хотела черное короткое, корсетом..аля "как у рианы в плиз донт стап э мьзик") очень много морок было, и плюнув на все купла ярко розовое, легкое, коктельное =D одевала всего один раз после этого...) эх, все же сейчас я бы взяла какое нибудь простое но в пол..как то более торжественно выглядит) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Lucky, все вы так думаете
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я думала Lucky младше в свое время )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
быдло платье не спасет :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Luffi, не понял ) а фотка к чему ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
hey mickey, да я себя и не чувствую на почти 19, ужас(
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, потому что я там быдло)) хоть и в платье, а сижу как обычно)))
это как демативатор был "брюками гопа не прикроешь" или типа того, где у чувака из под брюк спортивки выглядывают)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще с прошлого лета весь город в юбках в пол. тьфу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
быдло платье не спасет :з " - Эй, Гомер, глаза у меня находятся выше! - Я свой выбор сделал!" так и тут =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, этой классикой даже и не пахло раньше...а сейчас оочень многие в платочках, причем полностью, в юбочках, или просто в юбочках, и в 95% со смыслом "вот посмотрииите какая я правильная мусульманка".
вот если честно, тема с платками вообще пугает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, этой классикой даже и не пахло раньше...а сейчас оочень многие в платочках, причем полностью, в юбочках, или просто в юбочках, и в 95% со смыслом "вот посмотрииите какая я правильная мусульманка". вот если честно, тема с платками вообще пугает. да нуу. длинные юбки были всегда. а в платках у нас никто не ходит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 13:56 |