![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
быдло платье не спасет :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Luffi, не понял ) а фотка к чему ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
hey mickey, да я себя и не чувствую на почти 19, ужас(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, потому что я там быдло)) хоть и в платье, а сижу как обычно)))
это как демативатор был "брюками гопа не прикроешь" или типа того, где у чувака из под брюк спортивки выглядывают)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
еще с прошлого лета весь город в юбках в пол. тьфу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
быдло платье не спасет :з " - Эй, Гомер, глаза у меня находятся выше! - Я свой выбор сделал!" так и тут =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, этой классикой даже и не пахло раньше...а сейчас оочень многие в платочках, причем полностью, в юбочках, или просто в юбочках, и в 95% со смыслом "вот посмотрииите какая я правильная мусульманка".
вот если честно, тема с платками вообще пугает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, этой классикой даже и не пахло раньше...а сейчас оочень многие в платочках, причем полностью, в юбочках, или просто в юбочках, и в 95% со смыслом "вот посмотрииите какая я правильная мусульманка". вот если честно, тема с платками вообще пугает. да нуу. длинные юбки были всегда. а в платках у нас никто не ходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу летние брюки или джинсы. надо сходить а лень..
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я хочу летящее платье длинное, до пола. и не могу найти нормальное! нашла только до колена, но я в них как дурочка)) вот же наградил бог внешностью. в некоторых вещах я как Фрося из Зажопинска. ))
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на улице +30. смотрю на людей в джинсах и недоумеваю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну знаешь, не на каждой работе разрешают носить шорты)
а я хочу летящее платье длинное, до пола. и не могу найти нормальное! нашла только до колена, но я в них как дурочка)) вот же наградил бог внешностью. в некоторых вещах я как Фрося из Зажопинска. )) вот я тоже хочу и тоже в некоторых выгляжу смешно) а еще у меня с грудью проблема. она в S не влезает, а в М животу слишком свободно) вообще, сейчас вот на это платье нацелилась. оно какое-то не такое) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, симпатичное)
было бы хуже, если бы груди в эске было свободно, так что радуйся :з |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 21:21 |