![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MishLen, я хожу в джинсах. мне все равно всегда холодно)
Luffi, я тоже хотела. типа моего, которое до колена) только ниже. тоже не видела. во всяких "твое" только. хбшки такие унылые( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хах. ну это понятное дело, но я из-за этого уже второй год не могу длинное платье купить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я хочу юбку из фатина, только они мне рост уменьшают и я похожа в них на эмо какое-то.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А я хочу платье. Любое, но такое, чтобы в нем гулять можно было ходить. Не вечернее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Не понимаю, что многие девушки находят в высоких кроссовках...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата да нуу. длинные юбки были всегда. но носить массово их начали в последний год-два) во всяком случае у нас хочу джинсы подвернутые и чуть укороченные. и что бы такого спокойного цвета, без дырок и тп) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, летом наверное в таких очень хорошо (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купила белые брюки.
уже не нравятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
накупила себе на прошлой недели 6 платьев) так что ура ура
осталось только найти белые шорты и я готова к лету) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Just see, ох, шортыы)) я себе заказала джинсовые с карманами котороые как бы длиннее чем они) теперь жди недели 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне сегодня 2 посылки со шмотками пришли. счастье.
кружевные шорты, кожаное платье, и 2 топа. ух. теперь хочу жару. |
![]() |
|
![]()
|
|
шорты в студию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32,
Цитата летом наверное в таких очень хорошо (= почему? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, да не, уже все ок. мама сделала, чтобы было ок
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 19:57 |