![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что, дешёвая несколько сезонов никак не проживает?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, нене, у меня вот прям в пол, больше некуда) по парку гуляла, так весь подол был серый)) а вот как вы себе обувь выбираете? вот для меня есть два типа: дешевая, на один сезон и дорогая на несколько. Вы какую предпочитаете? я заказываю в сети, там хорошая обувь от дизайнеров выходит как у нас дешёвая) правда можно прогадать. я тут с мокасинами ошиблась. теперь вот надо спрей для увеличения размера покупать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну эээ у меня не выходит. вот купила я себе балетки весной, за 230 грн, так они уже сейчас начинают терять весь свой вид и сзади расходится шов. соотв., до следующего лета точно не доживут.
я вот считаю, если обувь не влияет на здоровье ног, то лучше покупать на один раз, так сказать)) а вот мой папа считает, что нужн покупать дорогую, но чтоб носить 2-3 года. а мне бы наскучило носить одно и тоже несколько лет. а дешевая априори теряет весь товарный вид очень быстро, а вот лично для меня обувь — это показатель. я в первую очередь всегда смотрю на обувь и если она выглядит потрепанной, неухоженной, то мне так не катит.) но это не распространяется на кеды. :з как-то папа не выдержал и помыл мои конвера, так я себя чувствовала как гот в розовой юбке))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата мой папа считает, что нужн покупать дорогую, но чтоб носить 2-3 года. а мне бы наскучило носить одно и тоже несколько лет. ну то папа, а это ты =) я вот тоже не заморачиваюсь по поводу того, что я это уже носил в том сезоне, главное чтобы было удобно, ну и выглядело прилично =) хотя раз в 2 года обувь приходится меня почти стабильно, иногда даже чаще, не смотря на то что стараюсь не экономить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ахахаххахаххаха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
писец. дет сад вторая четверть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
хочу вайфареры. и что бы шлии мне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
с этой внезапной модой и появлением таких оправ ВЕЗДЕ в последние 3 года они меня достали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, в прошлом году у нас в городе их и близко не было, так что у кого как)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
О, так вот как они называются
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
оу...эти рейбаны
года 2 назад у знакомого мерила, вроде норм, но никогда бы не купила себе такие, хотя бы потому, что сейчас в них чуть ли не каждый 2-й знакомый ходит, да и вообще... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А мне вообще никакие очки не идут, к сожалению.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я старые папины ношу. все хипстеры завидуют 8D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а очки всем идут?...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 03:42 |