![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну так как в последнее время мода на носки+босоножки, то капрон — не страшно, хотя я так не ношу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ходила по магазинам...хотела платюшко, или джинсы, или просто что нибудь новое) уф. ничеего не нравится, а то что хоть как то более норм, мне абсолютно не идет или большой размер. (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня та же проблема.
хотела платье. нашла идеаальное просто... большие все размеры. даже самый маленький ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() а ушивать\переделывать под себя тоже нет никакого желания |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это точно. легче на заказ сшить под свой размер идеально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я вот думаю мне наверное нужно одеваться в детском магазине блин, мне всё большое, даже джинсы 23 размера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
кстати да, у некоторых девушек маленького роста размер обуви детский ... и им нигде ничего не подходит .. они ходят по детским магазинам)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно что ли. 35-то все равно есть.
35 уже спокойно в нормальных магазинах продается. Либо дизайнерские. Есть очень маленькие размеры. У меня у подруги 35, она испытывает трудности иногда, конечно. Но в основном все ок у нее с обувью. Не думаю, что к 16-17-18 есть девушки, у кого меньше 35 размера нога ![]() пс: только достала свое платье, тут же погода испортилась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне с размером ноги повезло, у меня 38-38,5))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну да, меня в Паоло Конте бестактно отправили в детский мир с таким размером. Потом я еще пробежалась взглядом по полкам, а там был 35! Но у стремной обуви. То что мне нравилось, как назло начинается с 36-37. После этого вообще эту сеть игнорирую.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не думаю, что к 16-17-18 есть девушки, у кого меньше 35 размера нога у одноклассницы 34 вроде. так ее в детские магазины не раз отправляли. но среди дорогой обуви можно и на такой размер найти. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
второе да.
первое через чур вычурное и вообще не нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне в первом нравятся эти пухнастые штуки...перья напоминают
![]() вот классно девка одевается и не парится ![]() http://popcornnews.ru/news/122290 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Оба платья не нравятся. Второе если укоротить и сделать меньше переходов в цветах, мб ничего так будет. А в длинных и так вся выпускнота ходит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 08:22 |