![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
к теме о росте и обуви...я мелкая и размер ноги у меня 35 проблем не так много) Вы драматизируете)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, ну понятно) центро и всякие центр обуви это вообще катастрофа какая-то.
Даже не лето иногда не хватало. Больше там не покупаю и не захожу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
а мне нравится центро. Одноразовая обувь. Купила за 300 рублей, относила лето и на помойку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
центро это песец)ну что вы хотели за такую цену? качественную обувь?)
ваще непонимаю как может обувь стоить дешево? хорошая обувь априори должна стоить внушительно. это же не тряпка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Coma White, плюсую
у меня всегда обувь лорогая, а следовательно очень удобная и красивая )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
что по вашему "дорогая обувь"? какая цена?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, от 4 и выше.
а то в центро туфли по 300 рублей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
туфли по 300 рублей это пздц...но я никогда даже не была в таких магазинах.... в тему о центро:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, 4 это в р-не 100 баксов, правильно?
у меня вот разная обувь есть. есть туфли за 200 баксов, есть кеды за 13)) просто, например, туфли я ношу редко, так что мне логичней купить хорошие, которые останутся в нормальном состоянии и все такое. а кеды я ншу часто, они быстро мне надоедают, так что обычно покупаю не дорогие. самые "дорогие" кеды у меня — это конвера за 400 грн)) но они, как выше писала Маша, неубиваемые. Ношу уже второй год весной/летом/осенью, а они как новые. а, не, самые дорогие кеды у меня за 100 баксов, но это фредак, за них я готова платить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да какая разница, какая цена.
Глаза-то есть. И руки. можете потрогать, понять оно или не оно. То есть удобно вам или нет. А китайскую обувь видно сразу. она и ногу портит неслабо, и все остальное. и во всех этих магазинчиках так иногда воняет,что зайти невозможно. зашли недавно в сеть "Тевролина" или как оно там называется. Как зашла так и вышла. Голова аж от запаха закружилась. Китайский рынок в центре города. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я же не сказала, что только в Центро покупаю все) Есть несколько пар обуви из более кошерных магазинов, потому что хожу в них редко, а за красоту, качество и удобство платить всегда нужно больше. А для повседневной ходьбы можно и взять на один сезон дешевую.)
Цитата А китайскую обувь видно сразу. она и ногу портит неслабо, и все остальное. и во всех этих магазинчиках так иногда воняет,что зайти невозможно. С сумками та же фигня, недавно пыталась подыскать себе что-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, да, ненавижу запах дешевой обуви. ващеваще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Только сегодня посмотрел все видео этой Саши Подъельской. Ну вот зачем, зачем опорочили святое имя Аврил, упомяная её в этом видео.
Хотя сами её обзоры неплохие, но какие-то наигранные. Что на счет обуви. Также считаю, что цена не главное. Можно купить качественные за 4 000р., можно и за 2 000р. В большинстве идет накрутка на бренд, а не на качество. В центро подруга покупала балетки так, на работе ходить, ибо удобные и вечером просто по улице погулять. А вообще она поклонница разной обуви. Недавно кто-то от Александра МакКуина выкладывал, у подруги как раз есть. Но неудобная жутко, про каблук я молчу, так там еще и молния впивается в пальцы и сами ноги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, на каждый день наоборот нужна удобная...а не та,что портит стопу,осанку и т.п.
а у меня были балетки от айрон фест тем лето тыщи за 2 они у меня меньше чем за лето все изорвались..зато удобные) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 10:33 |