![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Розовое классное) Но по короче бы
А другое тоже не плохое, но цвет не очень. Фасон хороший. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
AbbeyDawn, мне больше розовое нравится. Только если бы оттенок другой был...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
подбор обуви это самое ужасное для меня. во-первых у меня широкая ступня и мне приходится брать 45-46 а такого обычно нет, постоянно где-то что-то жмёт и тп. во-вторых я убиваю практически что-угодно. прошлой зимой за 3 месяца насмерть ушатал адские камелоты о.О в этом году на осень-зиму буду брать треккинговые тысяч за 15. говорят их невозможно убить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, ну ты оказывается суровый)в камелотах)
на счет обуви) мне вот не нравится, когда у балеток задники под углом к ноге, то есть мне сами туфли впору, а задник натирает до такой степени, что просто пипец...больше так не ошибусь а вообще балетки с верхушкой на резинке очень мягкие, и этим нравятся мне, но правда они на месяца 2, не более... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, я практичный. зимой в камелотах летом в шлёпках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, как говорит мой одногруппник на счет такой обуви: "В ней неважно лужи, грязь, люди - все проходят)"
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER,
Ловушки на моем пути: капканы, ямы, тупики Соблазны, цепи, западни, замки, законы, знаки «СТОП» Все это долго обходить – мне может жизни не хватить Шагая часто напрямик, легко находят мне врагов – Цветы, блевотина, земля, моя засохшая сопля, Зеленой пылью конопля – въедается в мои шнурки К ботинкам липнет вся х**ня, но всем назло они блестят Ведь танкам не помеха грязь, которой много на пути |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, стихотворение попахивающее панком)или Егором Летовым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, верно. это FPG
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
в последнее время полюбила свободные футболки и рубашки )
ну и джинсовые шорты, куда без них летом )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хм,люди,я чет в недоумении..а topshop это разве исключительно женский магазин? зашел на их сайт и ничего напоминающего мужской шмот не нашел
дискриминация << Человек 32 мои ботинки для прогулок они удобны при ходьбе когда-нибудь наступит время они пройдут и по тебе) камелоты ж тяжелые,не? ноги не устают такое таскать? Сообщение отредактировал White Kolt - 18th Jul 11 - 18:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата хм,люди,я чет в недоумении..а topshop это разве исключительно женский магазин? зашел на их сайт и ничего напоминающего мужской шмот не нашел Topshop с женской одеждой, Topman - с мужской. http://www.topman.com/ Просто разделились вот так.) |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, у меня ноги сильные - я катаюсь на веле и на снегодоске. + 4 сезона относил гриндера, они потяжелее будут
Сообщение отредактировал Человек_32 - 18th Jul 11 - 23:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой я поболе гриндера таскал))
но вот велика и доски нет...незадача) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 19:48 |