![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, а вот фиг знает, кто создал)
это не бренд класса люкс) меня тоже низ заинтересовал))я вообще фан всяких разных пальто. и длинных и коротких. эхх дали бы мне неограниченную сумму денег. одному богу известно, сколько бы я спустил на тряпки)))) I Love You, как не странно меня парни, которые одеты с иголочки, супер стильно и все такие нафуфыренные тоже не привлекают. потому что я сам стремлюсь стать таким))а зачем мне такой же как я? эт скушно..половинки должны дополнять друг друга) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Coma White а по-твоему вещи шьют только бренды класса люкс, а все остальное просто появляются из воздуха?)
просто это похоже на авторскую вещь. мб какой-нить молодой неизвестный науке дизайнер. Лагерфельдами же не рождаются) I Love You ну тут я кстати согласен, для ношения смелых вещей помимо, соственно, смелости, необходимо еще уметь носить такое. это не всем дано можно же обвешаться брендами. но тогда будет просто вешалка |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, пальтишко крутое) стиильное
I Love You, как то простовато...но вобщем, пойдет) Цитата эхх дали бы мне неограниченную сумму денег. одному богу известно, сколько бы я спустил на тряпки)))) !!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
этому надо голову отрезать.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата обычная ли на нём футболка или с надписью D&G? не не, вот таких надписей не надо. в смысле я имела ввиду там многослойность, какие то рисунки, или надписи, но не брендовые) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да причем здесь бренды вообще? напяливание брендов и умение одеваться - диаметрально противоположные вещи)
marqua кому отрезать? Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
наконец то купила себе пиджак, от котрого я в восторге.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Marizza, жакет может? Пиджаки - мужская одежда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Strifegirl да да. ну итак понятно же, а я всегда называю универсально - пиджак
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Marizza, я раньше тоже, но как-то опозорилась один раз так, больше не хочется )
А я ничего не купила, мне лень. Хотя надо бы к учебному году чего-нибудь прикупить, а то из нового только летнее все. На следующей неделе попробую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl перед кем опозорилась то ? кто посмел тебя поправить?
![]() а под конец месяца в магазинах будут выстраиваться очереди ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, консультант в Сислей.) Я спрашивала, если ли у них приталенные черные пиджаки, а мне сказали, что только жакеты есть и отвели к тем самым "приталенным пиджакам"
![]() Да не, мне всегда везет, наверное. Редко в очередях стою в магазинах одежды. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:48 |