![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Strifegirl
![]() ну я не считаю это такой уж грубой и непростительной ошибкой, да если честно мне вообще плевать ![]() терпеть не могу, когда приходится идти в магазин, четко зная, что тебе нужно купить и имея опредленную сумму денег для этого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
эх, только успела накупить всего всего на лето
как уже на осень идти искать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...я сейчас в поисках идеальных сапог и пальто. а все что нравится, стоит жутко дорого. 8/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну как обычно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вчера смотрел фирменные шорты адидас, 2200 руб. е*нуться можно
![]() лучше пойти в секонд-хэнд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну.. нормально.
они же качественные.. должны быть по идее.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
2 тыщи-это норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Раз уж Адидас, то на рынке в три раза дешевле покупай. Вэк насит будиш, внукам эщо передаш!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вэк насит будиш, внукам эщо передаш! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, вот1 и я о том же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Раз уж Адидас, то на рынке в три раза дешевле покупай. Вэк насит будиш, внукам эщо передаш! на рынке и в магазинах качество абсолютно разное =\ года 3 назад купила себе толстовку,из линии перфаменс, вот уж действительно, можно век носить) |
![]() |
|
![]()
|
|
накупила ппц скока всего на осень...что то не рассчитала я деньги хддд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тоже планирую за одеждой.. И что-то вообще смотрю и понимаю, что ничего не надо. Все новое, половину от 0 до 3 раз надевала... И как теперь быть) Считать эти вещи старыми или новыми)
Куплю куртку и никаких проблем, чтобы не думать, что еще надо купить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
А какие ветровки сейчас в моде?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:13 |