![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот ну я вам фоты покажу потом сами поймете
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Sadistka666, давай, ждём с нетерпением!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
x-treme wear сейчас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Как-то особо не замарачиваюсь по этому поводу. Обычный вид: кеды+джинсы+баллахон. Последнее слогаимое часто меняется, первые два, как правило, постоянны. Люблю всякие аксесуары типа: очки, цепочки, перчатки и т. д. Не люблю классический стиль одежды, хотя иногда приходится носить. В моём случае работает принцип: скромно, но со вкусом. Вобще люблю людей, которые умеют одеваться, и имеют свой собственный стиль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
korn,linkin park-балахон летом-майка,цепи,шипы....черные штаны кросовки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата korn,linkin park-балахон летом-майка,цепи,шипы....черные штаны кросовки... шипы решают ) без них никуда ... а еще черная футболка. остальное по настроению ... от кроссовок до Grinders, черные либо синие джинсы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Панк - метал стиль рулит.
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пр... а мне не идут очки и кепки
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Панк - метал стиль рулит. вообще-то это вещи почти не совместимые ![]() а ваще как уже не раз писалось, все это пох, главное что внутри ) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Металл в одежде не приемлю. Нательное ваще только часы и кольцо...
Обычно хожу: джинсы, туфли/кроссовки, толстовка. Белые футболки ношу... Очки... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Придерживаюсь мнения, что неформальную атрибутику лучше как раз оставлять "внутри".
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну у меня другое мнение, все-таки это тоже средство самовыражения ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
я всегда в джинсах....у меня их штук 10 уже.....юбка - понятно конечно, но ОЧЕНЬ редко...не одеваю, чтобы снег не пошел)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:39 |