![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да, мне тоже так кажется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, конечно черное. стильно и элегантно. ничего лишнего.
серое вообще мне не нравится. чо за хрень внизу? непонятная шнюга. как будто от другого предмета одежды оторвали и сюда пришили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Это йопту трехуровневая фантазия дизайнера, понимать надо.
А в чоорной немцы мерзли в 43-м.И замерзали. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 28th Aug 11 - 00:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
![]() шикарноееее а из обуви ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
не то не то не нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, черное! если бы в сером не было этих фигонь внизу, то еще можно было думать, а так однозначно черное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гребаные магазины.
почему цвета только черный, белый и фиолетовый? во всех магазинах??? Неужеди больше никакой цвет не нужен а? Всякие ванильные розовенькие еще есть, но от них тошнит. Короче, здорово я сегодня потратила день на просмотр всякого г-на на манекенах. Единственное пальто понравилось, но оно слишком дорогое для своего кач-ва. Даже если бы я обладала безлимитной карточкой бетмена, я бы его не купила. Сумку не выбрала, обувь не выбрала, куртку не выбрала, пальто не выбрала.. здорово съездила.. Второй заход 1 сентября, но я не думаю, что что-то изменится. Разве что H&M поможет мне. Пс: Марина, бери черное. Даже не сомневайся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, тыж купила сумку одну! и кофту, нэ?
Вот я вчера ничего не купила, шесть часов в пустую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, 2 кофты.
и футболку и сумку.. да. отстой. ничего того, что планировала практически |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Морковь, первое бери. Второе дурацкое внизу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, это лучше чем ничего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем за советы))
первый это Кевин Кляйн, поэтому и такая классика, он любит такое. его скорее всего и возьму, ибо качество привлекает. Да и носить со всем можно, попка только неприкрыта будет. Сообщение отредактировал marqua - 28th Aug 11 - 15:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:13 |