![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, физически мужчина сильней женщины. с каблуками то уж справится) разве женщины не добиваются стирания границ со своей эмансипацией и феминизмом?) а тут сила не нужна. ловкость и грация, ее у мужиков меньше. феминизм это чисто моральное самоутверждение. а ношение каблуков мужиками это уже внешнее изменение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата геи это мужчины, которые предпочитают мужчин. абсурдно. Транссексуалы - это на гормональном уровне прогрессирующие гомосексуалисты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, на счет ловкости не согласен.
а грация это просто прилипившийся к женщинам термин. а мужчинам просто не позвалительно вести себя грациозно. типа сразу манерностью отдает итп но это не значит, что они так не умеют) абсурдно. Транссексуалы - это на гормональном уровне прогрессирующие гомосексуалисты. боже. какой бред. ты думаешь я ощущаю себя девочкой? ощущаю себя не в своем теле? прогрессирующие?))ты либо натурал, либо гей, либо транссексуал. нет никакого прогресса. либо пан либо пропал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, на счет ловкости не согласен. а грация это просто прилипившийся к женщинам термин. а мужчинам просто не позвалительно вести себя грациозно. типа сразу манерностью отдает итп но это не значит, что они так не умеют) у вас широкие плечи,узкие бедра и часто кривые ноги. какая уж тут грация. вот у танцоров она есть, но у них чаще всего фигура женственная. я конечно понимаю, что ты смотришь на все со своей позиции) но мне все-таки хочется, чтобы мужчины хоть чем-то от меня отличались. сопля на каблуках явно не возбудит интерес) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, я думаю, что ты не ощущаешь себя мужчиной, который хочет женщину. А это и есть мужчина. Потом всё по наклонной - геи, которые хотят других мужчин и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, тут и психология важна. все-таки мужской мозг практичен, а каблуки это ад, смысл себя мучить, если это никто не оценит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, Мариша, я люблю мужественных мужчин)
я тебя поддерживаю, что мужчина, должен быть мужчиной. но мода на андрогинов говорит все без слов. и мне не нравится когда люди осуждают других людей, за то, что они отличаются. почему бы всем не смотреть в свою тарелку, а не лезть в чужие со своим уставом. на каждый товар найдется покупатель. в том то и дело, что если поменяется отношение то и ценить кто то будет. Coma White, я думаю, что ты не ощущаешь себя мужчиной, который хочет женщину. А это и есть мужчина. Потом всё по наклонной - геи, которые хотят других мужчин и т.д. ах вот оно что) определение "мужчины". "Мужчина - это особь, которая хочет женщину" ![]() ![]() Я реально сижу смеюсь тут. Если ты не видишь разницу между геем и транссексуалом вперед в энциклопедию. я думал, что ты не настолько узколобый. Сообщение отредактировал Coma White - 24th Oct 11 - 23:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и мне не нравится когда люди осуждают других людей, за то, что они отличаются. почему бы всем не смотреть в свою тарелку, а не лезть в чужие со своим уставом. на каждый товар найдется покупатель. Только почему-то хотят, чтобы это "правило" соблюдали лишь со стороны гетеросексуалов. Как нормальный мужчина, имея хорошее воспитание, нравы и эрудицию, а также и любимую девушку, я предпочел бы воспитывать своего ребенка в обществе, которое не ущемляло бы мои права и интересы. Когда мой малыш спросит меня "папа, а почему некоторые люди делают так-то", я хотел бы объяснить ему их позицию, чтобы он понял и их, но одновременно и понял бы, что прогинаться под всех не стоит - нужно сохранять свои интересы и гармонировать с миром. |
![]() |
|
![]()
|
|
Только почему-то хотят, чтобы это "правило" соблюдали лишь со стороны гетеросексуалов. Как нормальный мужчина, имея хорошее воспитание, нравы и эрудицию, а также и любимую девушку, я предпочел бы воспитывать своего ребенка в обществе, которое не ущемляло бы мои права и интересы. Когда мой малыш спросит меня "папа, а почему некоторые люди делают так-то", я хотел бы объяснить ему их позицию, чтобы он понял и их, но одновременно и понял бы, что прогинаться под всех не стоит - нужно сохранять свои интересы и гармонировать с миром. а что гомосексуалы осуждают гетеросексуалов за их предпочтения? или в чем то еще ущемляют?))ты решил меня сегодня отлично повеселить))) кто ущемляет твои права и интересы? про то, как обьяснить ребенку что либо - это ваще емкая и нудная тема)чего тоько стоит "как обьяснить ребенку откуда он взялся?". вообщем это не имеет отношения к теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
и мне не нравится когда люди осуждают других людей, за то, что они отличаются. почему бы всем не смотреть в свою тарелку, а не лезть в чужие со своим уставом. на каждый товар найдется покупатель. это утопия. у людей в крови задирать того, кто отличается, кто слабее. но не надо ради моды, ломать принципы матушки природы.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а что гомосексуалы осуждают гетеросексуалов за их предпочтения? или в чем то еще ущемляют?))ты решил меня сегодня отлично повеселить))) кто ущемляет твои права и интересы? Определенно гомосексуалисты, пытаясь расширить нормы общества до бисексуального, вместо того, чтобы понять, что есть некие нормы морали. |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, угу. некие нормы морали гетеросексуалИСТОВ. а раз их большинство, значит так тому и быть)
очнись. и не неси чепуху. гомосексуалы не хотят раздвигать нормы морали до бисексуальности. они лишь хотят , чтобы к ним относились толерантнее, хотят права и равенство. никто не заставляет тебя быть гомосексуалом, бисексуалом. а вот гетеросексуалом быть заставляют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата некие нормы морали гетеросексуалИСТОВ не некие нормы, а нормы природы. И естественно, что гетеросексуалисты блюдут свои нормы, как и вы пытаетесь продвинуть свои. Следом пойдут зоофилы, педофилы, некрофилы и прочие. С нормами морали играть легко, извращая и переиначивая то, что тебе не подходит. Думаю, что ты уже достаточно насмеялся на эту тему, поэтому предоставляю тебе завершающее слово, т.к. следующее мое сообщение в этой теме будет относиться непосредственно к топику. |
![]() |
|
![]()
|
|
чото как то подзае обьяснять недалеким людям, что гомосексуальность не равна педофилии, некрофилии и зоофилии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, гыгыгы. ну для начала скажем что каблуки "слегка" будет делать походку мужчины похожей на женскую, это лол. во-вторых я представляю мужчину-защитника догоняющего на каблуках гопника который выхватит у девушки телефон. и в-третьих зачем? следуя твоей логике мужчинам давно пора одевать приталеные блузки, стринги, и чулки. тем более что чулки носили почему бы не вернуть их в моду вместе с кудрявыми париками (((=
это я всё к тому что женщины стали одевать мужскую одежду из-за практичности. заметь, в те времена когда мужики носили обувь на каблуке это были только люди с баблом. ну то есть те кто вобщем-то не работал. точно так же не имело смысла графине одевать штаны. когда всё смешалось и женщины стали работать рука об руку с мужчинами, стало ясно что в мужской одежде удобнее впринципе. подводя итог напрашивается вывод что туфли на шпильках будут носить только бездельники, альфонсы и золотая молодёжь, сиречь генный мусор подлежащий утилизации. ну или геи. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:23 |