![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
каблуки наоборот позвоночник травмируют Оо
нет, там гораздо больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Закажу, если найду
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, клевые) блин, а я нашла лабутеены, которые таааак хотела, ну не настоящие разумеется, а мама меня чуть ли не послала из за рамера каблука
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Lucky, покажи какие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, о, с твоими чем то похожи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первый вариант нравится больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я, кстати, начала часто носить каблуки. На сапогах 15см, в первый день чуть не умерла, а щас ваще ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, первые очень клевые, но мне не нравится открытый носок. Я рассматривала, кстати, похожий вариант, вот такой:
![]() littlescrew, я наоборот с каблуков медленно слезаю.) Хотя от ботильонов отказаться не могу. Сообщение отредактировал Strifegirl - 30th Oct 11 - 20:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, а я медленно залезаю ))) хотя это только потому, что ботильоны/сапоги не натирают мне ноги до крови. туфлей таких я пока не находила.(
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, да, туфли очень сложно подобрать, чтобы и удобные были и не натирали. На моей памяти, у меня только одни такие были.) Пришлось расстаться, когда презентабельный вид потеряли, ибо почти каждый день таскала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
marqua, не, не травмируют ) наоборот контролируют твою осанку постоянно
кто-нибудь пользуется ортопедическими стельками ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата каблук должен быть, но невысокий ага, по идее не больше 5см ) даже смешно ![]() Strifegirl, носик как то более оригинальныый вид дает) но с точки зрения практичности не очень) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:52 |