![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
в той, где не пытаются всех людей под одну гребенку зачесать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Рамки не рамки,но мужик должен быть мужиком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, дело не в гребёнке, а в здравом смысле. ты что угодно готов оправдать своими эпатажными взглядами (кстати ещё большой вопрос психологии с чего в друг ты так тянешься к эпатажу). на самом деле ты пропагандируешь наитупейший вещизм, фап на выход за рамки разумного через напяливание на себя чего попало, главное чтобы как можно больше неестественно было. "в этой стране, в этой стране"..знаешь это ок, что ещё в этой стране люди заняты делом и им не до такого плебейского выпендрёжа. "я одел каблуки, я не такой как все" - ну да, ну да. молодец. самое смешное что ты в этом видишь высокое проявление внутренней свободы. запутался ты в жизни, парниша.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 8th Nov 11 - 18:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, он как раз не запутался, просто гнет свою линию в соответствие со своей ориентацией. Это и отличает мужчину от мужчины, предпочитающего мужчину
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, так я и говорю - запутался в ориентациях. сам себя уже принял, но видимо ценой отторжения других. считая перлы своего междуполого сознания сакраментальной истиной в определении кто и насколько закомплексован.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 8th Nov 11 - 19:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, а что тут наитупейшего?)
одежда между прочим инструмент самовыражения. в наше время и встречают и провожают по одежке. на счет неестественности не согласен. каким таким делом заняты люди в этой стране?))ухах)не смеши меня. самая пьющая нация)и вообще тема не о России. я об этой помойке долго могу рассуждать, но не хочу в данный момент. ни в каких ориентациях я не запутался. а то, что я могу посмотреть и с мужской точки зрения и с женской - я считаю своим достоинством)но женская точка зрения мне не нравится. а комплексы есть абсолютно у всех людей. и у меня в том числе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати, есть на форуме тут нормальный мужчина, которому нравятся подобные выкрутасы с лаком и каблуками?
PS: и скольким девушкам нравится видеть мужчин в подобном виде? Сообщение отредактировал ILoveAvril - 8th Nov 11 - 20:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, издеваешься?))
я тут половине форума обьясняю, что гомосексуальность это не болезнь. о чем ты? |
![]() |
|
![]()
|
|
Они-то мужественные:
![]() ![]() Здесь трансвеститами и не пахнет Сообщение отредактировал ILoveAvril - 8th Nov 11 - 22:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, тебе реально надо объяснить что тупого в вещизме? интересно что же выражают каблуки или лак для ногтей?
конечно ты не согласен, ты ведь прошлый раз тоже ничего не ответил по поводу отсутствия практичности. видимо нет своего мнения. к сожалению, с мужской точки зрения смотреть ты не способен. иначе у тебя были бы хоть какие-то аргументы в защиту женственности мужского образа помимо твоей любимой позы оппозиции ради оппозиции. ILoveAvril, да нет тут таких кроме Coma White. Сообщение отредактировал Человек_32 - 8th Nov 11 - 22:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, ох Рики
![]() а зачем кидаться из крайности в крайность? причем тут трансвеститы? Человек_32, тоже, что и все остальные шмотки. почему мы покупаем то, что нам нравится и носим с удовольствием? почему бы нам просто не купить первую попавшуюся вещь и не пойти довольными домой? какого отсутствия практичности? ага)у меня нет своего мнения)) а какие тут могут быть аргументы? пусть люди выглядят так, как они хотят выглядеть. пусть они чувствуют себя комфортно и в своей тарелке в том образе, в каком они хотят, а не в том, который им навязывает общество. да. тут нет таких как Кома Вайт. И ты придал не подходящую окраску этой фразе. Сообщение отредактировал Coma White - 8th Nov 11 - 23:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата причем тут трансвеститы? трансвестит - человек, который любит переодеваться в женскую одежду. Цитата а не в том, который им навязывает общество. как раз лак для ногтей и каблуки им навязывает общество, как "новомодную тенденцию". Если бы мужчины хотели бы ходить на каблуках, то они бы давно это сделали. Сообщение отредактировал ILoveAvril - 9th Nov 11 - 05:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, спасибо, что рассказал мне, кто такие трансвеститы.
только все равно они здесь ни при чем. не правда. вот вы сейсчас чем тут занимаетесь?)навязываете , что типа мужик так выглядеть не должен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Обще мужское мнение о том, как должен выглядеть. С твоей стороны, как у человека нетрадиционной ориентации, стремление расширить мужской кругозор естественен, т.к в твоей сущности проснулась женщина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Успешный и состоятельный мужчина не будет рядиться в бабские шмотки,по-моему очевидно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:48 |