![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_skibushk@_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
латекс рулит!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
О, вернулся нарушитель порядка!
Цитата латекс рулит!!! Я предпочитаю кожу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
У меня в любое время года всегда два стиля:классический и спортивный,люблю что тот,что другой,надеюсь у меня всегда будет возможность покупать вещи для двух стилей сразу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
нет, мой стиль ни капли не спортивный...грех носить спортивные вещи тому, кто спортом не занимается !!! )) хотя, по дому в спорт. штанах хожу
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Блин, запарился. Поймал себя на мысли что такое "шта"... когда увидел "штанах хожу"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
filka ----- издеваешься ??..я бы сказала три буккы после слова шта..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не издеваюсь. Просто грю же запарился. В последнее время читал много текста со всякими "нах, пох, зах" и т.д. Поэтому в слове "штанах" первым делом увидел последние три буквы. )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Ну почему грех???это ж не значит,что спортивный стиль подразумевает спорт.штаны.. я например,не могу себя отучить от привычки всегда носить юбки(правда только джинсовые - в итоге в шкафу 20 юбок разной длины и формы и четыре пары штанов),не могу и все...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Сегодня носил армейские камуфляжные штаны, со здоровенной цепью, красную олимпийку, кеды, большой деревянный крест на шее, был обрит налысо, на голове большие наушники, отпустил бороду, выражение лица примерно как на аватаре )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
))
а я на первое сентября на линейку пришла не так как надо)) по-обычному) цепь на шее, и вся в черном)) майка и штаны ну они....как типа джинсы но меня там никто так и не заметил, потому что ушла через минут 10 оттуда. а так предпочитаю уличный стиль одежды...хотя мне лично все равно главное чтоб удобно было и просто, но оригинально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Джинс(потертые), рубашка, кеды, цепь, браслет-просто и удобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё люблю всякие аксессуары таскать... напульсники, очки (за лето штук 5 наверное было), нашивки всякие и прочую хрень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
отдаю предпочтение черным вещам...
раньше не носил рубашки, теперь что-то стал по-тихому их одевать... ношу только удобную обувь, ничего лишнего... не одеваю никогда майки и прочую хрень... |
![]() |
|
![]()
|
|
А я люблю майки )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 18:57 |