![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, и в чем проблема?))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лучше были бы они повернуты лицом в сторону пальцев, а так не очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AbbeyDawn, мне именно в данный момент их захотелось)
к тапкам надо еще привыкать SpinFire, мне конкретно такие и не очень нравятся, разве что из-за тематики Сообщение отредактировал DISASTER - 20th Dec 11 - 11:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сииимпсоны
![]() но небось жарко в них будет |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну зато придешь с улицы, ноги ледяные засунешь туда, и через 5 минут уже согреешь ) у меня были подобные, только зайцы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне и своих хватает, не таких толстых, но всё равно довольно мягких) и то бывает в них жарковато становится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня со зверьем тапки. они холодные. но милые
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
сегодня видела такие тапки в виде собак, но там лапы по бокам))я так запинаться буду ими друг об друга
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата волшебная грудь)) Волшебная грудь на вид ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
волшебная потому что палочка встаёт как по волшебству.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ай, Человек-Человек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
))))
кстати, я любитель домашних валенок и могу сказать, что в них не так уж и жарко. нормально.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, дак они же это.."дышат"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а палочка то опять таки волшебная)
и на мой взгляд куда волшебнее, чем грудь. сразу скажу, что это никак не связано с моими предпочтениями(а то тут найдутся умники). а просто она действительно волшебнее))то поднимается, то опускается, то увеличивается, то уменьшается) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 07:35 |