![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
))
а я на первое сентября на линейку пришла не так как надо)) по-обычному) цепь на шее, и вся в черном)) майка и штаны ну они....как типа джинсы но меня там никто так и не заметил, потому что ушла через минут 10 оттуда. а так предпочитаю уличный стиль одежды...хотя мне лично все равно главное чтоб удобно было и просто, но оригинально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Джинс(потертые), рубашка, кеды, цепь, браслет-просто и удобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Ещё люблю всякие аксессуары таскать... напульсники, очки (за лето штук 5 наверное было), нашивки всякие и прочую хрень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
отдаю предпочтение черным вещам...
раньше не носил рубашки, теперь что-то стал по-тихому их одевать... ношу только удобную обувь, ничего лишнего... не одеваю никогда майки и прочую хрень... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
А я люблю майки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата А я люблю майки ) яркие ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да и яркие, и просто белые, всякие разные...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Не могу туфли, то бишь ботинки носить, ну не удобно ж в них ходить!? Тёмные очки, привык уже почти всегда в них, глаза слепит!
![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я щас хожу исключительно в рубашках, чёрных джинсах которые на брюки больше похожи, и чёрных туфлях =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Я на протяжении четырех лет не мог очки себе купить - ничего не шло. Вот только в этом году наконец нашел полароиды угарные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
прямые волосы, темные глаза, темно-коричневая блузка, черная юбка с большими карманами и веревками, коричневый ремень с бляшками, на поясе висит игрушка мягкая маленькая, сделанная мной самой, черная рожица с большими глазами,в глазах черные кресты, вместо рта змейка, булавки огромные на рту, на шее черная ленточка, на руке кожанный браслет косичкой из трех цветов темно-кор., черный и коричневый...
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
)) описала свою фоту последнюю короч ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
неправда
в глазах у нее там крество не было Маш, не грусти.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Фрик, были, ты наверное не рассмотела..) ... скучаю сильно, а грусть... я почти всегда грустная...но все равно спасибо)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:29 |