![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я по одежде человека не сужу. Ну если не крайности конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, может парень просто не разбирается в одежде и ему помочь надо, а не отвергать)
давайте мы будем выбирать девушек по компьютерам. пришёл так в гости и - фуууу, у тебя Палитовская видеокарта, не буду с тобой встречаться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ой та ладно. Все судят по внешнему виду в целом. Кому-то прическа в приоритете, кому-то туфли. Это нормально.
Airkill, не разбираться в одежде — это другое. Купить просто уродливые джинсы и купить джинсы с закосом под Гуччи, есть же разница?) И вот ни за что не поверю, что парень не увидел, что там написано "гуси".) И я никогда не встречала чуваков, которые покупают такие вещи просто так. Хороши выглядеть — это же важно. Как можно покупать шопопало. Strifegirl, да ты бы даже и не отличила,если подделка качественная. Кстати, качественные подделки действительно существуют. Только стоят они тоже очень не дешево. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, ну вдруг правда не увидел или не знает как она должна правильно писаться, та или иная марка) ну и ещё многим тупо плевать на моду и ей сопутствующее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
для меня не понятно, когда дофига народу одеваются в одном и том же месте, зная, что по городу ходят тысячи людей в точно такой же одежде, как и они...По моему быдло-колледжу, честное слово, ходят одни серые толстовки адидас, штаны Dsquared, кожаные куртки, угги и клатчи...
И даже если мне нравится кожаная куртка сама по себе, меня напрягает что все с*ка ее носят |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, а такого парня не смущает, что джинсы Гуччи продаются непонятно где за, максимум, долларов 100? 0_о И что ты все сводишь к моде. Если тебе не важна мода и ты не жертва этой самой моды, ты как раз и не купишь такие джинсы. Ты купишь любые другие обычные джинсы, без закоса под что либо.
DISASTER, я в этом году сдалась и купила кожанку грязно-песечного цвета, потому что уже 3 или 4 года носила свою обычную черную куртку, ибо никак не мола найти ей замену. Абсолютно все магазины завалены кожанками и нет нормальных курток такого плана. Все те, что я находила, либо просто стремные, либо стремно на мне сидели. 2 года искала. =( Кстати, меня все еще смущает это ваше "не заметил". Вы не смотрите на размеры покупаемых вами вещей? Если нет, то я еще могу вам поверить, но это вряд ли, так что не заливайте тут, вы не можете не заметить бирку) |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, меня смущает то что в оригинале джинсы Гуччи стоят баксов 25-50, а не от 100 в ширпотребном виде.
так, к слову, одежду с закосом под какой-то бренд я тоже не понимаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, что ты имеешь ввиду под "в оригинале"? 0_о
тю, мы уже вот пару страниц говорим про закос про бренды, алле.) |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, ну в фирменных магазинах страны-производителя. Уж ты то мне кажется должна быть наслышана про разницу в цене в одежде у нас и за рубежом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, разница существует, но не настолько, ты что.
http://uk.burberry.com/ вот, к примеру, магазин барбери. |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, я слышал что именно настолько.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мои кеды, к примеру, стоят всего на 150 грн дороже.
Airkill, тебя обманули. Я видела и покупала. И скинула тебе ссылку, чтоб ты тоже посмотрел. Вот тебе джинсы Гуччи. http://www.gucci.com/us/styles/269301XZ5564010# |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ппфффф, и че в них ? я за 2-3 тыщи куплю не гучи и как минимум не хуже
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, на то это и лакшери. Те, у кого нет на это денег, должны покупать что-нибудь, что им по карману, а не подделку за 25 баксов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, ну это не про гуччи говорилось, про келвьин кляйн. ладно, не буду спорить)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:18 |