ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

161 страниц V  « < 127 128 129 130 131 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Одежда - стиль, Твоя одежда - предпочтения и наоборот
Гость_SpinFire_*
сообщение 1st Apr 12 - 16:06
Сообщение #1921

Guests

а, ну понятно
просто вопрос - зачем платить больше ? там же не на пол ноги надпись гуччи, особо понтануться не получится
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 1st Apr 12 - 16:09
Сообщение #1922

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Airkill, про 25 долларов? Ну ты не уточнял. Сейчас посмотрим. У них есть СК и есть Кельвин Кляйн. Кельвин Кляйн стоит 60-80 баксов в среднем. Точно уж не 25.)

SpinFire, на таких вещах редко на пол ноги что-то написано. Да и вещи такие покупают те, кто априори уже "понтовый", им джинсы для этого не нужны. Платят, потому что они могут платить. Для них ценность этой тысячи долларов меньше, чем для большинства "смертных" ценность 25.

Сообщение отредактировал littlescrew - 1st Apr 12 - 16:10
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 1st Apr 12 - 16:11
Сообщение #1923

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

littlescrew, ну не 25, 30. По ТВ как-то рассказывали, заходили в магаз где-то в США и у нас и искали джинсы по одному артикулу и разница была вот как я тебе сказал, у них баксов 30, у нас 4-5 тыщ р. Может найопка, хз.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 1st Apr 12 - 16:13
Сообщение #1924

валяю дурака

Награды:

Airkill, через пять минут напишешь 40 баксов? smile3.gif Я тебе скинула цены с официального интернет-магазины. Могу ссылку скинуть.) Правдивее этих цен ты не найдешь ничего.
Возможно, репортаж по ТВ был во время скидок. Но это не показатель. У нас тоже до 70% на вещи такого уровня бывают скидки.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 1st Apr 12 - 16:21
Сообщение #1925

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

littlescrew, нет, 30, не больше)
короче пофиг, всё равно эти вещи столько не стоят)
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 1st Apr 12 - 16:22
Сообщение #1926

валяю дурака

Награды:

Airkill, поэтому вы пойдете и купите подделку на них ^^
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 1st Apr 12 - 16:40
Сообщение #1927

валяю дурака

Награды:

а вообще, я не понимаю вот этих вопросов "зачем платить больше" и так далее. я уверенна, что у каждого из вас есть такие вещи, которые вы очень хотели/хотите купить, которые вам очень нравятся, в которых вы чувствуете себя комфортно, даже если большинство вообще не шарит, что это.
вот для вадима это, например, наушники. я вообще не шарю в этом. я не понимаю, зачем для плеера покупать супер крутые наушники. наушники, которые хочу я, просто красивые. это единственная причина, почему я их хочу. но для вадима это очень ценно. это то, на что он готов потратить не маленькие деньги. и он найдет сейчас кучу аргументов, почему он хочет купить те или инные наушники, купив которые он будет чувствовать себя круто, хотя я и сотни других мальчиков и девочек этого вообще не оценят)
мне вот приятно достать из косметички дорогую пудру. это тоже некий элемент стиля. люксовые пудры стоят в районе 50-100 баксов. мне вообще нравится дорогая косметика. можно найти что-то качественное гораздо дешевле, че. но я тоже найду кучу аргументов, чтобы купить именно герлен, а не мэйбелин.
и так с чем угодно. когда у тебя есть что-то, что тебе безумно нравится, что ты считаешь очень крутой штукой, это же дарит хотя бы уверенность в себе, в конце концов, что уже неплохо, если в меру. )
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 1st Apr 12 - 16:43
Сообщение #1928

Коммандор

Награды:

littlescrew, нет, я ж написал что не покупаю подделки) просто куплю изделие менее именитого бренда и всё.

littlescrew, ты с техникой и тем более наушниками не сравнивай, там качество звука отличается сильно) ну и ещё фичи бывают всякие. Правда да, не все далеко поймут разницу..
Ну и не буду спорить что и у меня есть несколько вещей, про которые я не смогу сказать что на них не завышена цена в n раз, но тем не менее я их сильно хочу)
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 1st Apr 12 - 16:48
Сообщение #1929

валяю дурака

Награды:

Airkill, на счет подделок я в общем...)
Ну вот. Абсолютно у любого есть что-то такое, без чего можно обойтись, но все равно хочется. Так что нет в этом ничего страшного, если есть возможности. Я подобные вещи говорила в разговрах про айфоны. Конечно, купить джинсы Гуччи и месяц голодать — это не ок. Но если у тебя много денег, ты не захочешь покупать дешевые шмотки. Хотя бы потому, что у тебя будет соответствующий круг общения, например, где захочется выглядеть не хуже остальных.
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 1st Apr 12 - 16:53
Сообщение #1930

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

Подделки и менее именитые бренды - это разные вещи, и второе - это ок. Лучше человек в Терранове, чем в Гусях.
А вот косметику даже из соображений безопасности лучше покупать подороже. Например, однажды попробовав тушь YSL, я ни за что не вернусь к Буржуа, хоть эта YSL и стоит как 4 или 5 Буржуа. Качество и надежность - вот главный фактор при покупке чего-то. Я уверена, что моя тушь не осыпется, что она не смотрится на ресницах как паучьи лапки.
Так и с одеждой. Надо быть уверенным в том, что хорошо сидит и не порвется где-то по шву. Все подделки, за исключением качественных, мало того что "Гуси" и "Гольче и Бабанна", так еще и сшиты кое как. В школе помню казус, как у одноклассницы оторвали рукав на кофточке со стразиками, когда мальчики ее доставали. Это был класс 6 или 7, но запомнилось навсегда. Она, правда, до 9 так и продолжала носить подобные вещи, а потом ушла в ПТУ. Одежда говорит о человеке многое, и если он уважает себя, он будет подбирать вещи соответствующие самому себе. Первое впечатление о человеке всегда создается на том, как он одет, как ухожен и опрятен.
Лучше покупать менее дорогие, но все же с претензией на качество товары. Сшитые на фабрике, по определенным выкройкам с некоторой технологией, чем непонятно как и где.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 1st Apr 12 - 16:53
Сообщение #1931

Коммандор

Награды:

Цитата
Но если у тебя много денег, ты не захочешь покупать дешевые шмотки.

Ну это само собой, я и не вижу тут ничего зазорного. Так что будем считать что мы пришли к консенсусу =)
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 1st Apr 12 - 16:54
Сообщение #1932

again and again

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мисс форума 2010

Цитата
и так с чем угодно. когда у тебя есть что-то, что тебе безумно нравится, что ты считаешь очень крутой штукой, это же дарит хотя бы уверенность в себе, в конце концов, что уже неплохо, если в меру. )

а как же просто счастье от факта обладания это вещичкой?))

к теме про бренды...как по мне, всякие таблички д&г, огромные надписи шанель и сумки в ЛВ, нуу не катят. безвкусно и дешево. но если честно, было время в классе 8-9 когда сие явление не было так массово распространенно у нас в городишке, или я была маленькой и ничего не понимала толком, кидая фразочки вроде "вааау! дольче". )) сейчас мое отношение сводится к тому, что например если это просто обычные джинсы, или майка, где ничего такого не палится, но стоит на этикетке какой нибудь бренд, почему бы и нет.

Сообщение отредактировал Lucky - 1st Apr 12 - 16:55
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 1st Apr 12 - 16:55
Сообщение #1933

валяю дурака

Награды:

Цитата
Одежда говорит о человеке многое, и если он уважает себя, он будет подбирать вещи соответствующие самому себе.

вот, это то, что я хотела сказать, спасибо.

ну с косметикой не всегда все так грустно. я, кстати, тоже фанат туши ИСЛ. ) но как-то между ними проскочила мэйбелиновская уан бай уан. хуже, конечно, но тоже вполне достойная. особенно, за такие копейки.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 1st Apr 12 - 16:57
Сообщение #1934

Коммандор

Награды:

Кстати про таблички из поста Лаки. У меня вот есть кельвин кляйны, покупал в фирменном магазе, так что вроде настоящие. Так там табличка с названием фирмы сделана на месте где ремень, но так что когда ты ремень вставляешь, он эту табличку закрывает. Что мне кажется несколько странным. Вполне можно было сделать её оттопыривающейся.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 1st Apr 12 - 17:01
Сообщение #1935

валяю дурака

Награды:

Airkill, ураа)
Lucky, ну если совсем не палится, то ок. хотя это редко попадается.)

Airkill, смотри-ка, ты тоже хотел бы показать, что на тебе фирменная вещь. А говоришь, что не важно.
ну фиг знает. многие вещи барбери тоже не палятся. там частенько подкладка с фирменным паттерном, например. а так, внешне, мало кто отличит. хотя вот тренчи у них очень узнаваемы.
Вставить ник
+Quote Post

161 страниц V  « < 127 128 129 130 131 > » 
Reply to this topicStart new topic