ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

161 страниц V  « < 128 129 130 131 132 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Одежда - стиль, Твоя одежда - предпочтения и наоборот
Skipper
сообщение 1st Apr 12 - 16:53
Сообщение #1931

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата
Но если у тебя много денег, ты не захочешь покупать дешевые шмотки.

Ну это само собой, я и не вижу тут ничего зазорного. Так что будем считать что мы пришли к консенсусу =)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 1st Apr 12 - 16:54
Сообщение #1932

again and again

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мисс форума 2010

Цитата
и так с чем угодно. когда у тебя есть что-то, что тебе безумно нравится, что ты считаешь очень крутой штукой, это же дарит хотя бы уверенность в себе, в конце концов, что уже неплохо, если в меру. )

а как же просто счастье от факта обладания это вещичкой?))

к теме про бренды...как по мне, всякие таблички д&г, огромные надписи шанель и сумки в ЛВ, нуу не катят. безвкусно и дешево. но если честно, было время в классе 8-9 когда сие явление не было так массово распространенно у нас в городишке, или я была маленькой и ничего не понимала толком, кидая фразочки вроде "вааау! дольче". )) сейчас мое отношение сводится к тому, что например если это просто обычные джинсы, или майка, где ничего такого не палится, но стоит на этикетке какой нибудь бренд, почему бы и нет.

Сообщение отредактировал Lucky - 1st Apr 12 - 16:55
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 1st Apr 12 - 16:55
Сообщение #1933

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата
Одежда говорит о человеке многое, и если он уважает себя, он будет подбирать вещи соответствующие самому себе.

вот, это то, что я хотела сказать, спасибо.

ну с косметикой не всегда все так грустно. я, кстати, тоже фанат туши ИСЛ. ) но как-то между ними проскочила мэйбелиновская уан бай уан. хуже, конечно, но тоже вполне достойная. особенно, за такие копейки.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 1st Apr 12 - 16:57
Сообщение #1934

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Кстати про таблички из поста Лаки. У меня вот есть кельвин кляйны, покупал в фирменном магазе, так что вроде настоящие. Так там табличка с названием фирмы сделана на месте где ремень, но так что когда ты ремень вставляешь, он эту табличку закрывает. Что мне кажется несколько странным. Вполне можно было сделать её оттопыривающейся.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 1st Apr 12 - 17:01
Сообщение #1935

валяю дурака

Награды:

Airkill, ураа)
Lucky, ну если совсем не палится, то ок. хотя это редко попадается.)

Airkill, смотри-ка, ты тоже хотел бы показать, что на тебе фирменная вещь. А говоришь, что не важно.
ну фиг знает. многие вещи барбери тоже не палятся. там частенько подкладка с фирменным паттерном, например. а так, внешне, мало кто отличит. хотя вот тренчи у них очень узнаваемы.
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 1st Apr 12 - 17:03
Сообщение #1936

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

littlescrew, хм. Я тут постебусь не по теме, но и на рынках продают косметику. biggrin.gif Вспомнилось.
Я не говорю о том, что Мейбилин, Максфактор, Буржуа и прочий масс отстой. У меня есть много косметики и из масса, как блески, тени. Но тон, пудра, тушь - лучше не экономить на этом. Я сама не раз в этом убедилась. Хотя больше это касается уходовой косметики, всяких кремов. Уважающий себя бренд не будет рисковать репутацией, и вкладывать в крема всякую фигню.
Это вообще всего касается. Уважающий себя бренд (даже из масс-маркета) не будет рисковать, и будет делать вещи в разы качественнее, чем в переходе\рынке и т. д.
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 1st Apr 12 - 17:05
Сообщение #1937

again and again

Награды:
Мисс форума 2010

Airkill, коварный план, ремень не просунешь, табличка не будет видна)
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 1st Apr 12 - 17:06
Сообщение #1938

Коммандор

Награды:

littlescrew, ну-ка ну-ка, где я говорил что мне не важно?) Да, мне бы тоже хотелось хорошо выглядеть и носить хорошие вещи, просто я плохо в них разбираюсь, как и в одежде в целом.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 1st Apr 12 - 17:09
Сообщение #1939

валяю дурака

Награды:

Strifegirl, не, ну про переходы вообще не будем говорить) лучше уже орифлэйм, чем руби роуз какой-нибудь.
кстати, не всегда более менее дорогой бренд будет делать качественные штуки. я вот на собственном опыте и перерывании отзывов убедилась, что уходовые средства гарньер намного лучше виши. а цена ощутимо отличается. да и позиционирование самой косметики: небо и земля.
кстати, немного не по теме: недавно открыла для себя ля-рош позе, гель для умывания эффаклар. отличный! ттт, шоб не сглазить)
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 1st Apr 12 - 17:11
Сообщение #1940

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

littlescrew, масс больше делает для визуального эффекта, а люкс - на совесть. Или мне просто Виши и Клиник больше подходят.
У меня был от Гарньер дневной крем, крем вокруг глаз, и этот разрекламированный кофейный ролик. Не знаю. Я ничего крутого не заметила для себя. Крем до сих пор стоит даже, пользуюсь им иногда как для рук.)
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 1st Apr 12 - 17:13
Сообщение #1941

валяю дурака

Награды:

Airkill,
Цитата
Я вообще особо на бренды не смотрю..

я из этого сделала такой вот вывод.)
ну да, разбираться в одежде надо уметь. я сама не очень умею, посему мне нечего посоветовать. но я более менее начала покупать нормальные вещи, просматривая много фотографий того, что мне нравится))) но тебе будет впадлу, мне кажется.

Strifegirl, щас я найду тему про косметику и туда переместимся)
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 1st Apr 12 - 17:13
Сообщение #1942

Коммандор

Награды:

littlescrew, да, но это не значит что я не хочу иметь хорошую одежду. Да, покупать Гуччи по 500 баксов я не стану, конечно, но бренды же только этим не ограничиваются.
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 1st Apr 12 - 17:18
Сообщение #1943

again and again

Награды:
Мисс форума 2010

Strifegirl, косметика в переходах и на рынках, это вообще кошмар. и вот покупают ведь! а так, просто надо стараться выжимать максимум из своих возможностей, не теряя при этом голову)
меня например, устраивает лореалевская тушь, или там максфакторская пудра. соотношениие цены-качества, бла бла.

Сообщение отредактировал Lucky - 1st Apr 12 - 17:19
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 1st Apr 12 - 17:22
Сообщение #1944

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

Lucky, я о том же.)
Соотношение цены и качества обязательны, все же товар должен окупать те деньги, которые за них платят. Хотя есть и те, кто отказывает себе во всем, ради того, чтобы накопить, скажем там, на джинсы от Гуччи. Только потому что они Гуччи, а не потому что они джинсы.
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 1st Apr 12 - 17:24
Сообщение #1945

again and again

Награды:
Мисс форума 2010

Цитата
Хотя есть и те, кто отказывает себе во всем, ради того, чтобы накопить, скажем там, на джинсы от Гуччи. Только потому что они Гуччи, а не потому что они джинсы.

в цитаты!
Вставить ник
+Quote Post

161 страниц V  « < 128 129 130 131 132 > » 
Reply to this topicStart new topic