![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но если у тебя много денег, ты не захочешь покупать дешевые шмотки. Ну это само собой, я и не вижу тут ничего зазорного. Так что будем считать что мы пришли к консенсусу =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата и так с чем угодно. когда у тебя есть что-то, что тебе безумно нравится, что ты считаешь очень крутой штукой, это же дарит хотя бы уверенность в себе, в конце концов, что уже неплохо, если в меру. ) а как же просто счастье от факта обладания это вещичкой?)) к теме про бренды...как по мне, всякие таблички д&г, огромные надписи шанель и сумки в ЛВ, нуу не катят. безвкусно и дешево. но если честно, было время в классе 8-9 когда сие явление не было так массово распространенно у нас в городишке, или я была маленькой и ничего не понимала толком, кидая фразочки вроде "вааау! дольче". )) сейчас мое отношение сводится к тому, что например если это просто обычные джинсы, или майка, где ничего такого не палится, но стоит на этикетке какой нибудь бренд, почему бы и нет. Сообщение отредактировал Lucky - 1st Apr 12 - 16:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Одежда говорит о человеке многое, и если он уважает себя, он будет подбирать вещи соответствующие самому себе. вот, это то, что я хотела сказать, спасибо. ну с косметикой не всегда все так грустно. я, кстати, тоже фанат туши ИСЛ. ) но как-то между ними проскочила мэйбелиновская уан бай уан. хуже, конечно, но тоже вполне достойная. особенно, за такие копейки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати про таблички из поста Лаки. У меня вот есть кельвин кляйны, покупал в фирменном магазе, так что вроде настоящие. Так там табличка с названием фирмы сделана на месте где ремень, но так что когда ты ремень вставляешь, он эту табличку закрывает. Что мне кажется несколько странным. Вполне можно было сделать её оттопыривающейся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ураа)
Lucky, ну если совсем не палится, то ок. хотя это редко попадается.) Airkill, смотри-ка, ты тоже хотел бы показать, что на тебе фирменная вещь. А говоришь, что не важно. ну фиг знает. многие вещи барбери тоже не палятся. там частенько подкладка с фирменным паттерном, например. а так, внешне, мало кто отличит. хотя вот тренчи у них очень узнаваемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, хм. Я тут постебусь не по теме, но и на рынках продают косметику.
![]() Я не говорю о том, что Мейбилин, Максфактор, Буржуа и прочий масс отстой. У меня есть много косметики и из масса, как блески, тени. Но тон, пудра, тушь - лучше не экономить на этом. Я сама не раз в этом убедилась. Хотя больше это касается уходовой косметики, всяких кремов. Уважающий себя бренд не будет рисковать репутацией, и вкладывать в крема всякую фигню. Это вообще всего касается. Уважающий себя бренд (даже из масс-маркета) не будет рисковать, и будет делать вещи в разы качественнее, чем в переходе\рынке и т. д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, коварный план, ремень не просунешь, табличка не будет видна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, ну-ка ну-ка, где я говорил что мне не важно?) Да, мне бы тоже хотелось хорошо выглядеть и носить хорошие вещи, просто я плохо в них разбираюсь, как и в одежде в целом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, не, ну про переходы вообще не будем говорить) лучше уже орифлэйм, чем руби роуз какой-нибудь.
кстати, не всегда более менее дорогой бренд будет делать качественные штуки. я вот на собственном опыте и перерывании отзывов убедилась, что уходовые средства гарньер намного лучше виши. а цена ощутимо отличается. да и позиционирование самой косметики: небо и земля. кстати, немного не по теме: недавно открыла для себя ля-рош позе, гель для умывания эффаклар. отличный! ттт, шоб не сглазить) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, масс больше делает для визуального эффекта, а люкс - на совесть. Или мне просто Виши и Клиник больше подходят.
У меня был от Гарньер дневной крем, крем вокруг глаз, и этот разрекламированный кофейный ролик. Не знаю. Я ничего крутого не заметила для себя. Крем до сих пор стоит даже, пользуюсь им иногда как для рук.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,
Цитата Я вообще особо на бренды не смотрю.. я из этого сделала такой вот вывод.) ну да, разбираться в одежде надо уметь. я сама не очень умею, посему мне нечего посоветовать. но я более менее начала покупать нормальные вещи, просматривая много фотографий того, что мне нравится))) но тебе будет впадлу, мне кажется. Strifegirl, щас я найду тему про косметику и туда переместимся) |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, да, но это не значит что я не хочу иметь хорошую одежду. Да, покупать Гуччи по 500 баксов я не стану, конечно, но бренды же только этим не ограничиваются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, косметика в переходах и на рынках, это вообще кошмар. и вот покупают ведь! а так, просто надо стараться выжимать максимум из своих возможностей, не теряя при этом голову)
меня например, устраивает лореалевская тушь, или там максфакторская пудра. соотношениие цены-качества, бла бла. Сообщение отредактировал Lucky - 1st Apr 12 - 17:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, я о том же.)
Соотношение цены и качества обязательны, все же товар должен окупать те деньги, которые за них платят. Хотя есть и те, кто отказывает себе во всем, ради того, чтобы накопить, скажем там, на джинсы от Гуччи. Только потому что они Гуччи, а не потому что они джинсы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Хотя есть и те, кто отказывает себе во всем, ради того, чтобы накопить, скажем там, на джинсы от Гуччи. Только потому что они Гуччи, а не потому что они джинсы. в цитаты! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Sep 25 - 22:29 |