![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, XD
носить китайские подделки под раскаченные бренды типа ДГ и Армани у нас могут либо даги либо деревня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ну совсем палевные — да) а так-то дохера народу, особенно баб, скупается в инет-магазинах. Взять в пример те же сумки Биркин, которые настоящие стоят 7 тыщ зелени. смищно таких видеть даже в нашем универчике.
самый аут, когда это китайское барахло стоит очень много денег. как-то видела клатч типа гучи (вроде бы). хорошо сделан, красивый. но продавался в каком-то непонятном месте за 3 тыщи гривен. то есть, очевидно, что это палево, что для оригинала очень дешево. но учитывая, что это палево, да за такое бабло!!!11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, ну вобщем-то если человек не адекватен и пытается поднять себе статус не имея денег, считая что вокруг идиоты, то я тебя понимаю. а в другом случае, не нам их судить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
что я могу сказать..
вам девушкам хорошо. у вас во всех нишах рынка есть из чего выбрать. можно и даром красивую интересуню вещь найти. не говоря уже про вещи класса люкс. кароче у вас выбор - глаза разбегаются. а что носить парням? парням, которые не хотят выглядеть как остальные. которые не хотят футболку из террановы, штаны из ньюйоркера. потому что в этом ходит полгорода. терранова кстати по качеству полное уг. ньюйоркер тоже не далеко ушел. что касается H&M - то качество у них получше, но блин мужская коллекция такая унылая. просто обычней не придумаешь. все не броской, спокойное, скучное. и в этом ходит каждый второй. у меня нет ни одной вещи фейк брендовой. но там они хотя бы предлагают необычные фасоны, расцветки, интересные решения. и я никогда не куплю вещь, на которой будет светиться ярлычок, надпись итд итп кстати вспомнил масс маркет который мне нравится. это Zara. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ну, кстати, вот Зару реально носят все. И парни, и девушки. Я себе тренч купила в Заре. Уже жалею. Только в универе два таких же увидела.
Арч очень любит ПулЭндБир. Дешево, симпатично. И я еще не видела чуваков в такой же одежде, хотя сам магазин переполнен всегда. ЭйчЭндЭма у нас нет, но мы скупились в Польше, так что не могу судить о его распространенности. Но там сейчас есть рубашки красно-синие. Точно такие же, только с другими рукавами, сейчас в коллекции Луи Витона, если шо. Просмотрись. )) Кстати, НиМ планируют выпускать свою дорогую линию, на уровне того же Витона, барбери и пр. Будет всем счастье) Да и вообще они же часто сотрудничают с такими гигантами, как Версачи, например. Это будет дороже, но и не так распространенно. Мне наоборот всегда казалось, что парням одеваться легче. Помню, мне было обидно, что в Моторе были крутые футболки "ай лав рок", но только мужские. И, да, одинаковых баб тоже полно. Из той же Зары, Бершки, нью лука и пр. У меня на шмотки, которые будут очень популярными, большое чутье, которому я редко поддаюсь, так что особо не страдаю, одеваясь в тех же магазинах, где и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата что касается H&M - то качество у них получше, но блин мужская коллекция такая унылая. хм... из масс - топ шоп шикарен мужской. я проходила в питере целый день в мужской кофте оттуда и не хотела ее снимать, потому что она была шикарнейшая ![]() И, кстати, часто виду мужскую линию и завидую мужикам. В Esprit недавно занесло. Вот там... женские там тоже ничего.. но м лучше. Да и в других (названия которых я унесу с собой в могилу). ЗАРА ГОВНО! Причем настолько голимое... Что причину ее бешеной популярности я вижу в дешманских ценах и более-менее девчачьей направленности. НО качество там дерьмище. И ходят в этом правда все. А еще меня бесит маечка Манго, где на все сиськи написано, что это манго. Я не могу. Купили майку за тыщу с брендом во всю грудь.ппц. и гордятся ведь. Но у манго хотя бы качество получше, чем у зары... Зара это вариант - отчаяние. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, хз, у меня платье из зары ок. Да и тренч этот неплохой. Только с размерами они налажали. Учитывая, что я не самая худая и у меня не самые маленькие сиськи, размер ХС на меня немного великоват.
Но есть и дерьмовые вещи у них, это да. на некоторых вещах такой крой, как будто кроили вручную и вслепую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня знакомая в такой маечке ходит уже третий год. Подробности столь вечной носки такой странной вещи я не уточняла, но я бешусь, когда вижу это.)
Но в Манго кроме этих маечек бывают хорошие вещи. Я там время от времени покупаю что-то. Но новая коллекция отстой вообще. Только тренч понравился, но мне пока не надо, и так несколько есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто ради эксперимента пыталась найти в заре ок вещи. по виду номральные есть.. а вот качество.. ну, может мне не повезло.
но правда я туда уже года 4 не захожу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата А еще меня бесит маечка Манго, где на все сиськи написано, что это манго. хаха, у меня есть) такая черная с длинным рукавом вообще манго по стилю пойдет, даже очень . по качеству средне, по цене...лучше промолчу, у нас завышено все раза в 3, и возведено в супер мега крутой бренд) н&m нет зары нет пул&бир и топ шоп тем более а, еще в колинсе довольно часто вещички ок попадаются) |
![]() |
|
![]()
|
|
HM самая ходовая имхо
у нас как они появились, все с этими пакетиками ходят теперь) все так и одеваются. уже боишься там покупать что-то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а мне еще нравятся инсити и лав республик
вот я тоже не любила зару, а последний раз там была на той неделе - понравилось кое-что.. надо будет вернуться еще раз с деньгами) странно, что о ней так сильно у всех мнения расходятся.. кто-то визжит, что она крутая, кто-то как Лена, что говно)) кстати, не соглашусь, что девушкам с выбором одежды проще) ой не соглашусь 8) у нас в городе отличный выбор для парней |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, ну незнаю..в моем окружении зарафилов не особо.
мне нравится их сдержанный и в то же время фешн стиль. например там сумки мужские всегда есть парочка нормальных. в остальных масс маркетах все мужские сумки через плечо пилять. я так долго искал себе сумку с 2мя ручками. но купил в Reserved))там распродажа была. ПулэндБир - у меня есть рубашка, футболка ии еще чото оттуда. Ну да..Неплохой. Но все опять же по тем же правилам. Яркие футболки с принтом, джинсы, как и везде, рубашки в клетку. Ну он получше ньюйоркера, террановы и проч шлака. НиМ - ну вот сотрудничали они с Версаче. И была только женская коллекция. как обычно. Но Бэкхем трусики выпустил с ними))Я бы хотел себе трусики от Бэкса)На вид они обыкновенные, но на ощупь куда лучше рядом висячих, чисто НиМовских. Посмотрим чо они намутят в категории люкс. Интересен ценник. Ничо не легче. Просто парни легче относятся к одежде)) AbbeyDawn, ТопШоп...название знакомое..а вспомнить не могу. У нас он где есть? Мега, Гринвич? у меня есть джемпер Заровский. Черный, с V-вырезом. ничего особенного, но мне он очень нравится. И качество неплохое. Может быть ты действительно туда давно не заглядывала?))Хотя конечно в семье не без урода, там есть и ужасные по качеству и виду вещи. Так чтоб и рыбку сьесть и на йух сесть - не бывает. Либо получай качество не очень и распространенность, либо выкладывай денежку. а у Манго не появилась мужская линия? у Oggi вон появилась спустя хрен знает скока времени)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, вроде был отдел в каком-то ТЦ на Фрунзе. я честно не знаю. не была там. Я в Питере-Москве там была.
Да я туда сто лет не заходила и не захожу ага) не тянет больше 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но у манго хотя бы качество получше, чем у зары... Зара это вариант - отчаяние. по-моему, манго и зара - небо и земля. еще раньше, лет пять назад, манго было хороший. качество радовало, сейчас это говно несусветное. У меня сестра я рый поклонник манго, вещи что-то долго не живут. зара качеством гораздо лучше. у меня правда всего пара вещей, но пока радуют они. вообще, у нас сейчас Guess наконец-то открыли. От цен конечно я офигеваю, но сам факт радует. Правда, мне все равно легче закупаться по инету в два раза дешевле) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:42 |