ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

161 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Одежда - стиль, Твоя одежда - предпочтения и наоборот
Человек_32
сообщение 1st Apr 12 - 22:36
Сообщение #1951

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

littlescrew, XD

носить китайские подделки под раскаченные бренды типа ДГ и Армани у нас могут либо даги либо деревня
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 1st Apr 12 - 22:41
Сообщение #1952

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Человек_32, ну совсем палевные — да) а так-то дохера народу, особенно баб, скупается в инет-магазинах. Взять в пример те же сумки Биркин, которые настоящие стоят 7 тыщ зелени. смищно таких видеть даже в нашем универчике.
самый аут, когда это китайское барахло стоит очень много денег. как-то видела клатч типа гучи (вроде бы). хорошо сделан, красивый. но продавался в каком-то непонятном месте за 3 тыщи гривен. то есть, очевидно, что это палево, что для оригинала очень дешево. но учитывая, что это палево, да за такое бабло!!!11
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 1st Apr 12 - 23:03
Сообщение #1953

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

littlescrew, ну вобщем-то если человек не адекватен и пытается поднять себе статус не имея денег, считая что вокруг идиоты, то я тебя понимаю. а в другом случае, не нам их судить.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 2nd Apr 12 - 17:18
Сообщение #1954

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

что я могу сказать..
вам девушкам хорошо. у вас во всех нишах рынка есть из чего выбрать. можно и даром красивую интересуню вещь найти. не говоря уже про вещи класса люкс. кароче у вас выбор - глаза разбегаются.
а что носить парням? парням, которые не хотят выглядеть как остальные. которые не хотят футболку из террановы, штаны из ньюйоркера. потому что в этом ходит полгорода. терранова кстати по качеству полное уг. ньюйоркер тоже не далеко ушел.
что касается H&M - то качество у них получше, но блин мужская коллекция такая унылая. просто обычней не придумаешь. все не броской, спокойное, скучное. и в этом ходит каждый второй.
у меня нет ни одной вещи фейк брендовой. но там они хотя бы предлагают необычные фасоны, расцветки, интересные решения. и я никогда не куплю вещь, на которой будет светиться ярлычок, надпись итд итп

кстати вспомнил масс маркет который мне нравится. это Zara.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 2nd Apr 12 - 17:31
Сообщение #1955

валяю дурака

Награды:

Coma White, ну, кстати, вот Зару реально носят все. И парни, и девушки. Я себе тренч купила в Заре. Уже жалею. Только в универе два таких же увидела.
Арч очень любит ПулЭндБир. Дешево, симпатично. И я еще не видела чуваков в такой же одежде, хотя сам магазин переполнен всегда. ЭйчЭндЭма у нас нет, но мы скупились в Польше, так что не могу судить о его распространенности. Но там сейчас есть рубашки красно-синие. Точно такие же, только с другими рукавами, сейчас в коллекции Луи Витона, если шо. Просмотрись. )) Кстати, НиМ планируют выпускать свою дорогую линию, на уровне того же Витона, барбери и пр. Будет всем счастье) Да и вообще они же часто сотрудничают с такими гигантами, как Версачи, например. Это будет дороже, но и не так распространенно.
Мне наоборот всегда казалось, что парням одеваться легче. Помню, мне было обидно, что в Моторе были крутые футболки "ай лав рок", но только мужские.
И, да, одинаковых баб тоже полно. Из той же Зары, Бершки, нью лука и пр. У меня на шмотки, которые будут очень популярными, большое чутье, которому я редко поддаюсь, так что особо не страдаю, одеваясь в тех же магазинах, где и все.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 2nd Apr 12 - 17:46
Сообщение #1956

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
что касается H&M - то качество у них получше, но блин мужская коллекция такая унылая.

хм... из масс - топ шоп шикарен мужской. я проходила в питере целый день в мужской кофте оттуда и не хотела ее снимать, потому что она была шикарнейшая biggrin.gif
И, кстати, часто виду мужскую линию и завидую мужикам. В Esprit недавно занесло. Вот там... женские там тоже ничего.. но м лучше.
Да и в других (названия которых я унесу с собой в могилу).

ЗАРА ГОВНО!
Причем настолько голимое... Что причину ее бешеной популярности я вижу в дешманских ценах и более-менее девчачьей направленности. НО качество там дерьмище. И ходят в этом правда все.
А еще меня бесит маечка Манго, где на все сиськи написано, что это манго. Я не могу. Купили майку за тыщу с брендом во всю грудь.ппц. и гордятся ведь.
Но у манго хотя бы качество получше, чем у зары... Зара это вариант - отчаяние.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 2nd Apr 12 - 17:58
Сообщение #1957

валяю дурака

Награды:

AbbeyDawn, хз, у меня платье из зары ок. Да и тренч этот неплохой. Только с размерами они налажали. Учитывая, что я не самая худая и у меня не самые маленькие сиськи, размер ХС на меня немного великоват.
Но есть и дерьмовые вещи у них, это да. на некоторых вещах такой крой, как будто кроили вручную и вслепую.
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 2nd Apr 12 - 17:58
Сообщение #1958

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

У меня знакомая в такой маечке ходит уже третий год. Подробности столь вечной носки такой странной вещи я не уточняла, но я бешусь, когда вижу это.)
Но в Манго кроме этих маечек бывают хорошие вещи. Я там время от времени покупаю что-то. Но новая коллекция отстой вообще. Только тренч понравился, но мне пока не надо, и так несколько есть.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 2nd Apr 12 - 18:02
Сообщение #1959

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

я просто ради эксперимента пыталась найти в заре ок вещи. по виду номральные есть.. а вот качество.. ну, может мне не повезло.
но правда я туда уже года 4 не захожу
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 2nd Apr 12 - 18:10
Сообщение #1960

again and again

Награды:
Мисс форума 2010

Цитата
А еще меня бесит маечка Манго, где на все сиськи написано, что это манго.

хаха, у меня есть) такая черная с длинным рукавом

вообще манго по стилю пойдет, даже очень . по качеству средне, по цене...лучше промолчу, у нас завышено все раза в 3, и возведено в супер мега крутой бренд)

н&m нет
зары нет
пул&бир и топ шоп тем более

а, еще в колинсе довольно часто вещички ок попадаются)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 2nd Apr 12 - 18:18
Сообщение #1961

knight

Награды:

HM самая ходовая имхо
у нас как они появились, все с этими пакетиками ходят теперь) все так и одеваются. уже боишься там покупать что-то)
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 2nd Apr 12 - 19:24
Сообщение #1962

форумный котенок

Сообщения понравились: 0 раз

а мне еще нравятся инсити и лав республик

вот я тоже не любила зару, а последний раз там была на той неделе - понравилось кое-что.. надо будет вернуться еще раз с деньгами) странно, что о ней так сильно у всех мнения расходятся.. кто-то визжит, что она крутая, кто-то как Лена, что говно))

кстати, не соглашусь, что девушкам с выбором одежды проще) ой не соглашусь 8) у нас в городе отличный выбор для парней
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 2nd Apr 12 - 19:26
Сообщение #1963

Провокатор

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

littlescrew, ну незнаю..в моем окружении зарафилов не особо.
мне нравится их сдержанный и в то же время фешн стиль. например там сумки мужские всегда есть парочка нормальных. в остальных масс маркетах все мужские сумки через плечо пилять. я так долго искал себе сумку с 2мя ручками. но купил в Reserved))там распродажа была.
ПулэндБир - у меня есть рубашка, футболка ии еще чото оттуда. Ну да..Неплохой. Но все опять же по тем же правилам. Яркие футболки с принтом, джинсы, как и везде, рубашки в клетку. Ну он получше ньюйоркера, террановы и проч шлака.
НиМ - ну вот сотрудничали они с Версаче. И была только женская коллекция. как обычно. Но Бэкхем трусики выпустил с ними))Я бы хотел себе трусики от Бэкса)На вид они обыкновенные, но на ощупь куда лучше рядом висячих, чисто НиМовских.
Посмотрим чо они намутят в категории люкс. Интересен ценник.
Ничо не легче. Просто парни легче относятся к одежде))

AbbeyDawn, ТопШоп...название знакомое..а вспомнить не могу. У нас он где есть? Мега, Гринвич?
у меня есть джемпер Заровский. Черный, с V-вырезом. ничего особенного, но мне он очень нравится. И качество неплохое. Может быть ты действительно туда давно не заглядывала?))Хотя конечно в семье не без урода, там есть и ужасные по качеству и виду вещи. Так чтоб и рыбку сьесть и на йух сесть - не бывает. Либо получай качество не очень и распространенность, либо выкладывай денежку.

а у Манго не появилась мужская линия? у Oggi вон появилась спустя хрен знает скока времени))
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 2nd Apr 12 - 19:41
Сообщение #1964

knight

Награды:

Coma White, вроде был отдел в каком-то ТЦ на Фрунзе. я честно не знаю. не была там. Я в Питере-Москве там была.
Да я туда сто лет не заходила и не захожу ага) не тянет больше 8)
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 2nd Apr 12 - 19:49
Сообщение #1965

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Apr 12 - 18:46) *
Но у манго хотя бы качество получше, чем у зары... Зара это вариант - отчаяние.

по-моему, манго и зара - небо и земля.
еще раньше, лет пять назад, манго было хороший. качество радовало, сейчас это говно несусветное. У меня сестра я рый поклонник манго, вещи что-то долго не живут.
зара качеством гораздо лучше. у меня правда всего пара вещей, но пока радуют они.

вообще, у нас сейчас Guess наконец-то открыли. От цен конечно я офигеваю, но сам факт радует. Правда, мне все равно легче закупаться по инету в два раза дешевле)
Вставить ник
+Quote Post

161 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > » 
Reply to this topicStart new topic