![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
мне идет такой стиль, как Илена выложила
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так одевайся, выкладывай а мы подтвердим или опровергнем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
по мне так физическая красота и умение одеваться - две разные сферы. при наличии мозгов и вкуса вполне можно компенсировать какие-то неустраивающие черты внешности. и ровно наоборот - любую красоту загубить неправильно подобранной одеждой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, зачем? я и так знаю)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мы не знаем же )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, SpinFire
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, о, видела вчера её фотки. Эта еще ничего. А вот из разряда эротики, конечно, сшибают нахер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моднячая баба, че вы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
сегодня обыскала все магазины у нас в поиске белых гольфов плотных или черных батиьонов (как чулки тллько оч плотные)
ни того ни того не нашла((придется опять по нэту заказываь( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Just see, в кальзедонии такие есть. вторую пару черных чулочком там брала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у нас такого магазина нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
такие же? ну еще выше можно поднять при желании
оль, мне кажется даже где нибудь на рынке будут, в колготочно-носочных рядах) Сообщение отредактировал Lucky - 30th Apr 12 - 22:03
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
боже, мой Вадик устроил мне шоппинг. купил куртку, джинсы, олимпийку такую ня, платье 8)) я сошла с ума от его щедрости))) с ним по магазинам так клево ходить - вещи красивые находит и советует))
единственное, я боялась брать куртку.. вдруг перенравится или еще что-нибудь меня перемкнет( куртка кожанка, но смотрится не так пошло и банально. молочного цвета) не знаю, я вообще хочу на тот год купить ярко-розовую адидас какую-нибудь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, так а при чем тут ботильоны? Ботильоны — это ж обувь. А то чулки.
Сегодня удачно проехались по магазинам: купила себе мимимшную рубаху и "копытца") ![]() ![]() А еще балетки: http://distilleryimage3.instagram.com/c387...1382044a1_7.jpg и Очки: ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:06 |