![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
дада, они)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, у нее все хорошо со вкусом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Мрачен, как можно судить о вкусе человека, когда он всего лишь оценил субъективно те футболки, что ты выложил? Мне тоже не понравились они.) Хотя у меня вкуса нет, не спорю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, грудь так красиво смотрится :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, так есть чему смотреться, слава богу :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Strifegirl,
![]() блин, что же делать. новые джинсы стали большими( купила ремень и все равно думаю, что висят они на мне |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня высокая юбка вот такая
![]() она там с поясками, дышать в ней тяжело) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
пояски на шею?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
успех?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, на живот/ребра. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обсуждение новой коллекции, чоткие фанаты марки.
![]() ![]() А я тем временем целый день шаталась с мамой по местным бутикам, там халявный чай\кофе и конфетки\шоколадки. Теперь буду любить бутики, обычно даже не заходила. Купила платье, оно такое классное ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 19th May 12 - 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ахах, не, марку убили напрочь, с ней теперь только гоповские ассоциации, что печально. полоскофобия!
а в Ростове такие наклейки на машины уже старый тренд) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
внезапно посетила меня мысль заправить свободную рубашку в джинсы :3
одна проблема, у джинс посадка не очень высокая...ну, средняя так сказать. и вот думаю, катит или нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() какой ему больше всего подходит? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:37 |