![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, на четвертой фотке прям Аврил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
как раз образ аврил и идет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Весь город ходит в юбках/платьях пол. Серьёзно, весь, даже женщины в возрасте.
Особенно много именно зелёных юбок, мне вот интересно, какой ж магазин их продаёт!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
плиссе вообще повсюду. я очень хотела, но когда увидела, что вэтом все ходят. меня как-то прям перубедило это.
я себе купила тоже плиссе, но не такое убогое за тыщу рыблей, которое в каждом магазине висит. Довольна как слон. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что за плиссе ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, типа в складочку, мужчина. из легкой ткани сейчас в моде
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не понял, кто в складочку ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, юбки такие в складку, ну
не видел ни разу? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да черт его знает, вы все такие "разные", что в голове кашка хL
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, дорогой, купи мне вон то плиссе лососевого цвета)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
рукалицо )
хм, по запросу в гугле первые сайты выдают мне шторы и жалюзи, никакой одежды |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, а ниче так )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ты реально не слышал слово плиссированная?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже раньше не слышал слова плиссе. но сумел верно нагуглить)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 13:07 |