![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ага, меня это тож подклинивает немного ))), у меня один знакомый в шорты футболку запрявляет, и ещё так натянет шорты, чуть ли не до груди
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ничего вы не понимаете молодежь!))
Ваше дело, рассекайте как вам угодно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а я вся в черном...ну почти).. и я довольна..это мое..знаете что я сейчас шью? себе маленькие черные рожки))) просто офигительно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ага, меня это тож подклинивает немного ))), у меня один знакомый в шорты футболку запрявляет, и ещё так натянет шорты, чуть ли не до груди ![]() ![]() это ещё гуд , так у нас 2 типа в общаге были, правда это давно было когда я учился,так они вот в треко(спортивные штаны ) заправляли свитера типа бойс или мантана , тогда такие в моде были гы(у таких лохов) я такое даже и не надевал, так вот это вот настоящий АЦТОЙ -0) ещё меня бесят типы ака пацаны ака быдло которые под спорт. треники носят туфли -терпеть не могу, так бы по роже и двинул имхо-) вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ой..я вообще не люблю парней,которые носят туфли с длинным носком...пижоны...да ладно туфли.. еще меня смешат парни, у которых жутко кривые ноги,ну просто жутко..так они еще облегающие джинсы одевают...или когда толстые и обтягивающее трико...ооо...это ваще... недавно мой друг купил себе белую рубашку..красивая,качественная..поворачивается, а там сзади огромная вышивка черными блесточками, бисером... уй, блин...как гей, честное слово...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Признаюсь чесна ноги у меня кривоваты
![]() А обтягивающего ни в жисть не надену фуууу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ещё меня бесят типы ака пацаны ака быдло которые под спорт. треники носят туфли -терпеть не могу, так бы по роже и двинул имхо-) вот. угу. полный отстой! |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, согласен, сам таких ненавижу
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Вот возьму телефон с нормальной камерой и буду коллекционировать фото всяких перцев. Куча дуриков встречается. Вот, недавно чела видел: пиджак, белая рубашка, галстук, брюки, рюкзак и кроссовки - идиот. Или пару лет назад по утрам, идя на работу, постоянно видел пацана в брюках, косухе, казаках и норковой шапке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
пипец какой-то...люди что не понимают что это некрасиво????
Кэмэл, практически у всех парней ноги немного кривоваты...и здесь ничего страшного я не вижу!! я имею ввиду мне не нравится когда кривые худые и в обтягивающих джинсах))))все ок) а ты молодец) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
да успокойтесь вы! это еще не самое плохое!)
в китае люди на улицу по вечерам в пижамах и тапочках выходят...прогуляться по городу) хы а у нас если прогуляться, так наоборот надо всю красоту показать...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А мня уже начинает подкумаривать те кто постоянно в спортивном костюме ходит, ппц у нас пол группы так одивается, ну понимаю раз, два в неделю одеть, на физру там, но вотэто ходить постоянно в нём и ещё в засмоктаном, как то туповато, мне кажится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой какой ужас.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
М@ньк@: пасиба
![]() Ну на некоторых спорт. одежда вроде норм смотриться...хз А вот этих типа братков распальцованных кот вечн в спортивках ходят тож не люблю ну глупо они смотрятся я так считаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Если вкуса нету, то ничто не поможет... отсюда и берутся туфли со спорт костюмом и трико на грудь натянутое. Можно и на скромные деньги хорошо выглядеть, и стили смешивать, главное, чтобы всё сочиталось, не было перебора и пр. короче, если у человека вкус есть, то он даже дома в пижаме будет стильно смотреться ), а если нету, то тогда извините...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 13:18 |