![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
одеться во что-то другое, более подходящее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Блин,все такие крутые осуждать за спиной,чужих людей.Их фигуру или что то ещё.Попробуйте вот так по возникать в лицо.Я думаю вам бы не понравилось,если бы про вас сказали "фу корова толстая" или "доска тощая". Зачем это нужно.Не нравится,то как они выглядят это не ваше дело,все одеваются как хотят.Даже если это выглядит смешно.Я не понимаю зачем обсирать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
maemi, +
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ignorance,
Цитата одеться во что-то другое, более подходящее. Зачем носить леггинсы, которые обтягивают все их формы. Зачем надевать шпильку 12-15 см. Кажется, что под такой огромной тушкой эта шпилька пополам сломается. Разве не? Другое дело, когда одежда соответствует фигуре. Некоторые с 80 кг выглядят приятнее, когда одеты соответствуя своему весу, чем те, кто с тем же весом одет в леггинсы и обувь на шпильке. Ну. Леггинсы почти на всех смотрятся как колготки без юбки, но на тушках смотрится как оболочка на колбасе. FOX-LARA, я в лицо говорю все что думаю насчет внешнего вида, если эти люди мне знакомы. Я могу без каких либо колебаний сказать: "Отлично выглядишь!", так и осудить одежду. В рамках разумного. И конструктивную критику в свой адрес принимаю спокойно. У меня очень маленький рост, но мне очень нравятся узкие юбки-карандаши с завышенной талией. Я даже купила такую, но близкая подруга, чье мнение для меня не последнее, сказала, что она укорачивает меня. Подумав и повертевшись у зеркала, поняла, что она права. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Deneb Algedi, Если ты говоришь друзьям это на прямую, ни за спиной,то это хорошо.Просто не понимаю зачем обсуждать чужих,не знакомых людей,про которых ничего не знаешь.И при этом уже за спиной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
FOX-LARA, я же не называю этих людей конкретно, не фотографирую их. Я осуждаю не людей, а этот образ. И мне не нравится то, как это выглядит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, Ну если так тогда ладно.Прости что наехала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FOX-LARA, да пофиг.
Я сегодня купила платье, увидела и подумала что оно опять дофига дорогое, а вышло что всего 3000. Обычно хорошие платья там дешевле 4000 не стоят.)) ![]() Новая коллекция Манго вообще шикарная, давно там не было настолько удачных коллекций. Есть, конечно, как и везде несколько стремных вещей, но в основном почти все понравилось. Особенно обувь и верхняя одежда. Мб на неделе куплю что-то еще, хочется купить почти всю коллекцию. Ждать распродажи зимой не хочется, вдруг самое классное раскупят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Они виноваты что ли, что они жирные? Жирные и жирные! Не нравится не смотри. Нет, я не говорю, что легинсы и прочее выглядет нормально, но куда дется таким "бочкам" ? Что за манера осуждать людей насчет их фигуры. в общем да- виноваты. меньше жрать и больше фитнесса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, не, ну есть те, кто болен. И ему никак не похудеть. Но блин, подбирать одежду-то надо соответственно фигуре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Блин,все такие крутые осуждать за спиной,чужих людей.Их фигуру или что то ещё.Попробуйте вот так по возникать в лицо.Я думаю вам бы не понравилось,если бы про вас сказали "фу корова толстая" или "доска тощая". Зачем это нужно.Не нравится,то как они выглядят это не ваше дело,все одеваются как хотят.Даже если это выглядит смешно.Я не понимаю зачем обсирать? право на личное мнение никто не отбирал. если я вижу жирную корову, то я подумаю "жирная корова". Deneb Algedi, тех кто болен или наследственность, или ещё что очень мало. большинство просто ленивые задницы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Человек_32, абсолютно правильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
"обсуждать незнакомых чужих людей за спиной" мне понравилось))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никакая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
никакая
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:04 |