![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() стиль *лень искать тему обуви* |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ходят они в них очень страшно. как в сайлент хилле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
уже объявили что это была саркастичная шутка.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто что может сказать про термобелье ? у кого был опыт и какой ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, буквально прошлою зимою я отправился со знатными людьми в горы. Забавы ради мы спускались на спортинвентаре с опасных склонов, а опосля тратили монеты в местной харчевне. В один из дивных вечеров ваш покорный слуга так наклюкался сливовой наливки, что опоздал на бричку до мотеля. Будучи трезвым я бы никогда не решился на пеший променад в 5 верст, но отвага и самоуверенность, испитые вместе с наливкой настаивали совершить бон вояж. Стылый австрийский ветер неистово обдавал меня с ног до головы, монокль примёрз к бровям, а передние конечности совершенно закоченели. В тот момент, когда меня стали окружать гнусные тёмные мысли о тщетности бытия, вдалеке забрезжил свет фонаря. Я был спасён!
Спустя четверть часа, я безмятежно сидел в кресле попивая какао со сливочной пенкой. За столом сидели друзья, увлечённые карточной игрой, а я размышлял об импортном термобелье, которое, вероятно спасло мне жизнь в ту роковую ночь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Человек_32, душераздирающе
людей с рыжими тимберлендами на ногах уже скоро можно будет отстреливать? *ирония в том, что я хотел купить такие два года назад, а теперь не могу, ведь в них ходят все. fuck yeah* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
А у меня фиолетовые, у Арча коричневые, нормас. Выглядят не попсово.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я себе заказала платье
![]() хз, что из этого выйдет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 шкаф для одежды тоже уже везут, надеюсь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, для одного платья у меня хватит еще места
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
куда столько платьев вообще, особенно зимой, когда за окном -30, ты их всё равно носить не будешь, а летом закажешь новое что-то и забудешь про то старое платье, что полгода провисело в шкафу и ждало своего времени)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, так, отстань)
и про меня нельзя сказать "куда столько",. у меня платьев-то всего штук 5 от силы. Так что вот не надо ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Airkill, так, отстань) значит я всё сказал правильно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,
![]() я буду носить его летом)) и весной) спорим? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:51 |