![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я куртку в инете заказал. доставили уже неделю назад. мне извещение с почты не приходит. зашибись.
пойду в среду забирать. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы не рискнул одежду по почте брать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Закажу, лол. Подарю кому-то на новый год.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Сегодня я поняла одну вещь. Где вы вообще находите вещи, чтобы от и до одеться на 10,5 к.? Зимние сапоги, приличные, на распродажах дешевле 7 не стоят, а хорошие сапоги не стоят дешевле 9.
Я сегодня пробежалась по всему центру, по всем магазинам и магазинчикам. Купила в итоге максимально простые, замшевые, с нат. мехом внутри, но с иск. замшей (с натуральной замшей от 12 к!!!), за 9 щемта, и считаю, что это еще нормально вышло. А ведь я еще и пуховик не купила. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
помоему слишком цена
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, ну я смотрела в более менее уважающих себя магазинах. Мб и есть места, где и за 1000 можно купить зимнюю обувь, но я даже ходить туда не рискую.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deneb Algedi,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну тысяча это тоже не ок, особенно с женскими товарами) ну хотя бы 2-4. и все равно я не вижу смысла отдавать столько бабла ради какой-то обуви. либо я просто не настолько придирчив к ней, либо у парней все проще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
от 5-6 тыс ок обувь, хотя сейчас могут быть и скидки разные. мне тоже как-то подозрительным кажется всего на 10,5 )) хотя может ему и незачем дороже. у меня пуховик только 13 стоил, зато ,знаете, я не мерзну вообще в нем в наши -40
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня ботинки 1500, куртка 1200, джинсы 700. лол.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну просто если купить какую-то фигню за 2 тысячи, то в ней даже в легкий мороз уже замерзнешь.) Да и смотрится она, как правило, как-то дешево. Стразики там всякие, плохая подделка кожи, лакировка. Брр.)
maemi, мне пуховик только предстоит выбирать. Это сложнее, чем обувь, т. к. я не хочу выглядеть в пуховике как качок и чтобы он шуршал.) Я таких пока не видела. Asmoday, ужасные штаны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, конечно рублей
Цитата т. к. я не хочу выглядеть в пуховике как качок и чтобы он шуршал Deneb Algedi, бери пальто |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, пальто у меня есть, мне нужен еще пуховик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в пальто в морозы не походишь.
бери шубу, не качок и не шуршит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:07 |