ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

161 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Одежда - стиль, Твоя одежда - предпочтения и наоборот
Человек_32
сообщение 17th Dec 12 - 18:35
Сообщение #2251

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

Deneb Algedi, ремня тебе надо.

реально. бери шубу. и тепло и ценовой диапазон твой (=
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 17th Dec 12 - 18:40
Сообщение #2252

форумный котенок

Сообщения понравились: 0 раз

в шубе с горки не поездишь )

Deneb Algedi, я как раз такой идеальный и нашла)) он не шуршит и по толщине как осенняя куртка. у вас есть лухта? вот там.

а меня, когда я искала себе пуховик, бесило, что бабские делают приталенными, с какими-то тупыми ремнями.. все одно и тоже
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 17th Dec 12 - 18:43
Сообщение #2253

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Шуба определенно лучше.

Чёто в голос
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 17th Dec 12 - 18:44
Сообщение #2254

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

Человек_32, не, шуба это не то.
maemi, в первый раз про такой магазин слышу, но гугл говорит, что есть. Надо будет зайти туда, спасибо.))
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 17th Dec 12 - 19:47
Сообщение #2255

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

maemi, а мужицкие все тупо прямые дутики или немного удлиненные. и расцветки - черный, серый, коричневый, темно-синий. выбор закачаешься!!))

Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 18th Dec 12 - 11:18
Сообщение #2256

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

monstrik, потому что у меня все старое.
Шуба есть, но я ее почти не ношу. Не для общественного транспорта она, быстро пачкается, а передвигаюсь я в основном на ОТ. Вот я и хочу купить пуховик.) Сейчас хожу в зимнем пальто.
У меня есть зимние вещи, но надо же что-то новое.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 18th Dec 12 - 17:22
Сообщение #2257

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(Deneb Algedi @ 17th Dec 12 - 19:01) *
Сегодня я поняла одну вещь. Где вы вообще находите вещи, чтобы от и до одеться на 10,5 к.? Зимние сапоги, приличные, на распродажах дешевле 7 не стоят, а хорошие сапоги не стоят дешевле 9.
Я сегодня пробежалась по всему центру, по всем магазинам и магазинчикам. Купила в итоге максимально простые, замшевые, с нат. мехом внутри, но с иск. замшей (с натуральной замшей от 12 к!!!), за 9 щемта, и считаю, что это еще нормально вышло.
А ведь я еще и пуховик не купила.

Я вот тоже раньше так думал.. Гулял по Золотому Вавилону и плакал, потому как те пуховики, что выглядели более-менее прилично и были прилично сшиты стоили тысяч от 11-12. Потом мне посоветовали другой магазин, тоже хороший и крупный, и там то же самое стоило тысячи на 3-4 дешевле, но по качеству ещё и превосходило то, что было в крупнейшем нашем ТЦ. В итоге взял отличный и очень теплый пуховик за 8.

Цитата(Deneb Algedi @ 18th Dec 12 - 12:18) *
У меня есть зимние вещи, но надо же что-то новое.

кому то деньги некуда девать просто)
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 18th Dec 12 - 18:04
Сообщение #2258

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

купил себе ботинки, аллилуйя!

вопрос о ценах очень интересный, на мой взгляд, затронули. мое имхо - что-что, а обувь должна быть качественной. следовательно, она может быть дорогой. не обязана, тут как повезет (распродажи и тд), но за качество надо платить энивей

с другой стороны, цена тоже далеко не всегда показатель качества. из обувных Carlo Pazolini, к примеру, не люблю. цены заоблачные, а обувь уг.
хотя, конечно, приятные исключения бывают. вчера нашел, к примеру, ботинки Karl Lagerfeld за 4. стоили, они, правда, 13, ну да ладно. размер все равно, зараза, не подошел)
не забывайте, кстати, что женские зимние сапоги в любом случае стоят дороже мужской зимней обуви

осталось найти куртку. тут еще проблема. ищу парку, или что-то похожее на нее, но их в городе просто нет. чувствую, пока найду, зима уж и закончится
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 18th Dec 12 - 19:02
Сообщение #2259

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

Airkill, 8 тысяч для мужского пуховика - нормально. Для женского это тоже нормальная цена, но у меня требование - чтобы не шуршало, грело, и не выглядело как батут. Это априори стоит подороже.
White Kolt, Carlo Pazolini отстой. Там вся обувь по качеству как в Центро. Туда же могу еще Паоло Конте приписать.
За качество нужно платить, но и делать это нужно разумно. Пощупать, примерить. Если обувь от довольно известного бренда, то это не значит, что она точно будет качественной. Примеры выше. Вот и с одеждой то же самое. Ту же парку можно купить и в известном всем Нью Йоркере, только будет ли она греть и хорошо выглядеть?))
Так что если цена оправдана, то почему бы и не заплатить больше на пару тысяч, но быть уверенным в том, что обувь не превратится в хлам к концу сезона (если доживет). Ну и т. д.
Цитата
кому то деньги некуда девать просто)

Если бы их некуда было девать, я бы покупала винил. А тут одежда - она всегда пригодится.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 18th Dec 12 - 19:08
Сообщение #2260

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Deneb Algedi, а что для тебя старая одежда?
Вставить ник
+Quote Post
Киви Бонд
сообщение 18th Dec 12 - 19:13
Сообщение #2261

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Выходит, что не врет статистика.

Я вот в зимних кедах хожу и все норм (хотя бывало, что всю зиму в -40 и более, в летних проходил).
Самое главное в зимней обуви - это толстая подошва.
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 18th Dec 12 - 19:14
Сообщение #2262

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

Airkill, ну... у меня есть пуховик, он нормальный на вид еще, как новый почти что, но он у меня класса с 7, наверное biggrin.gif
А вообще, что в моем понимании "старая одежда" я ответить не могу. Т. к. для каждой категории одежды это понятие разное. Ну для пуховика, например, когда он уже одним только видом начинает раздражать. Так как износа они не знают, я так полагаю. Потому что тот старый выглядит как новый.
А всякие кофты-футболки и прочая мелочь, когда подает первые признаки растягивания и катышков. Увы, чаще это уже после 2-4 стирки. Но не менять же мне полностью гардероб каждые две недели?
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 19th Dec 12 - 14:32
Сообщение #2263

дышать механически

Deneb Algedi, нет, ну ты уж загнула, центро это совсем плинтус. но обувь явно не соответствует своему ценнику
а в центро даже заходить страшно
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 19th Dec 12 - 14:38
Сообщение #2264

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

White Kolt, я туда поржать иногда захожу. Она же не только не качественная, но и на вид стремная. Причем стремная настолько, что смищно.
Раньше там еще можно было встретить что-то более менее на вид, я даже покупала что-то (что надевалось раза два, не больше, она же жуть неудобная эта обувь) но сейчас там что не посмотришь, все вызывает лишь одно желание - сжечь. И ведь носят люди. Мерзнут в зимней обуви из Центро, при том испытывают адские мучения, особенно от их обуви на каблуках, и при том вызывают смех и сочувствие у таких как я.
И нифига не выгодно покупать дешевую обувь. Качественной обуви хватает на два, а то и на три сезона, она не превращается в говно через неделю после покупки. Скупой платит дважды, как говорится.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 25th Dec 12 - 19:25
Сообщение #2265

дышать механически

купил парку, щастье, больше не мерзну
чет в этом году распродажи под нг очень унылые. любители халявы негодуют!
Вставить ник
+Quote Post

161 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > » 
Reply to this topicStart new topic