![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На первой фотке горячий кросавчек)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас такие классные цены на зимнюю обувь, ващее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
февраль хорошее время. магазины выкидывают вообще все за копейки, лишь бы назад на склад не вести
пиджак за 7599 куплен за 1699 ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я недавно прошлась по магазинам, так что-то распродажи какие-то не впечатляющие. Цены хороши, а вот вещи... Они либо в очень нехорошем состоянии (с какого года их пытаются продать?), либо совсем отстой. В Манго целых 4 огромных ряда со скидкой в 70 %, но я не нашла НИЧЕГО!
Обойдя почти все магазины так и не купила ни одной вещи. Это печально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, как будто я не прав. очень хорошо что тебе смешно про маму. да, я и весь форум тебе про это будем долго вспоминать.
и вообще что ты опять до меня докопался. Цитата Ну конечно не купил, они стоят больше чем твой весь гардероб. И это говорит человек у которого и вкуса не наблюдается. иногда у меня такое чувство что я с бабой разговариваю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
следую трендам.)) содержимое моей сумки (новой, кстати :з )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
следую трендам.)) содержимое моей сумки (новой, кстати :з )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, ага, марк джейкобс всегда мечтал им подражать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, такое. У меня она совсем не ассоциируется с лв, хотя бы потому, что я сразу вижу характерные символы/шрифт джейкобса, а ты даже спросил про бренд, т.е., совсем не знал, что это, даже на вторую минуту. Но так как сумки лв более популярные и ты их часто видишь, то и ассоциация у тебя сразу же с ними из-за паттерна. Только мне кажется, что обвинять в подражании только из-за того, что используется паттерн, нельзя) в таком случае, гуччи тоже подражают лв.
Нискажу) |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, окок, я ж не говорю, что ты должен знать всех дизайнеров и их характерные черты) Я просто объяснила, почему, на мой взгляд, эта сумка проассоциировалась у тебя с ЛВ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
И вообще я не слижу за символами дизайнеров, как и за самими дизайнерами, мои знания в этом всем на уровне начальной школы... monstrik, если хочешь разбираться в сумках, тебе придётся слизать все символы дизайнеров. в вашей школе проходят виды сумок? лучше бы русскому языку учили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ох уж эта монограммная ткань LV.
помню разбирательства и скандалы, связанные с ней. символ марки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
на автарке кстати у меня несравненный дядя Джейкобс))
Монстрик, знакомься) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:24 |