![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
SpinFire сначала непривычно, а потом.... вставляет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Да это ваще кайфовое ощущение, я знаю! И вообще лысым ничтяк быть ! ! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
лол))) возможно что-то в этом есть,главное чтоб шло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И лысые тож никого не любят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 9-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: темноТЫ ![]() |
ну..лысой мне быть надеюсь не светит)
а так отдаю предпочтение "волосатым":) потому что лысые выглядят так ..старше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а я длинные волосы у парней не люблю... ну если только до ушей и чуть ниже..в стиле эмо.. а так нет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Попытаюсь себе сделать такую же прическу как на у меня на картинке
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,вот это прикольно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хы.. да знаю я знаю... я тоже лысый)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Народ харэ флэймить!
Я вот уже писал что ношу-) если кто не знает могу ешо раз напомнить-) и вообще тут тема про одежду а не про стрижки-) я вот волосатый -) но это отдельная тема!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну. почему сразу флеймить? тема Одежда-стиль, а разве стрижка не элемент стиля? Модераторам, конечно, виднее, но, по моему, всё в тему...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 21-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Три полоски Адидаса Рулят!!!! Predator (Adidas) - приколньная штука!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если только на физ-ре, тогда без базаров, три полоски адидаса рулят! рулили и будут рулить! ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 22:15 |