![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
черные кеды, розовые шнурки, джинсы, майка\футболка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MF_Princess, эмо ?? )))
я ваще хожу в чёрных кроссофках, военных комуфляжных штанах и футболке ) раньше в старых моих штанах таких было больше карманов, а щас чё то токо 2 сделали, вот не удобно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
прдпочитаю свой удобный "раздолбайский" стиль:
тапки/кеды, джинсы/шорты, рубашка/майка/байка-чорна-красная а вообще сейчас тока и хожу в рубашке, бруках и туфлях ) эх, что-то делается..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
высоки черные кроссы Reebok (или белые кеды alarm)/синие потёртые джинсы из Into (или спорт. брюки белые Найк)/футболок куча вариантов, как свободных, так и не очень + когда похолоднее серая толстовка с зелёными вставками из "Твое"/ну и очки сейчас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Макс)) неа.. просто прикалывает сочитание розового и черного...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мне сочетание черного и красного..но мне черный не очень идет..
а вот красный очень даже... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
черно-красный тоже классный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: оттуда ![]() |
Раньше я насила туфли на каблуках и.т.д. Но щас я нашу Кросы Nike. Спорт костюм или джинсы и какую нибудь подходящую кофточку так как это оч удобно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты забыла добавить... все это черного цвета)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
одеваюсь как рас3,14здяйка и нормос, главное что нравица мне, да и друзьям тоже
![]() класический стиль йа просто не переношу ![]() хотя недавно одевала туфли...но с полосатыми носками ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Нелюблю костюмы носить. Джинсы и футболка - мой стиль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Не лю шпильки, юбки не люблю..
Я одеваюсь так: джинсы, кеды..какая-нить кофта..яркого цвета, люблю красный и черный))..Под волосы подходит. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорили тут..
я люблю какие-нибудь аксессуары на руки. Например шнурочки, феньки и т.п. Но кроме часов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Хех, я ваще люблю украшения). Правда они у меня все..такие странные так скажем..Серьги в виде извивающихся кобр.. кольцо с камнем и черепом.. На шее толстая серебрянная цепь с кулоном под властелина колец)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 11:40 |