![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
одеваюсь как рас3,14здяйка и нормос, главное что нравица мне, да и друзьям тоже
![]() класический стиль йа просто не переношу ![]() хотя недавно одевала туфли...но с полосатыми носками ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Нелюблю костюмы носить. Джинсы и футболка - мой стиль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Не лю шпильки, юбки не люблю..
Я одеваюсь так: джинсы, кеды..какая-нить кофта..яркого цвета, люблю красный и черный))..Под волосы подходит. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорили тут..
я люблю какие-нибудь аксессуары на руки. Например шнурочки, феньки и т.п. Но кроме часов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Хех, я ваще люблю украшения). Правда они у меня все..такие странные так скажем..Серьги в виде извивающихся кобр.. кольцо с камнем и черепом.. На шее толстая серебрянная цепь с кулоном под властелина колец)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня на шее висит моя любимая звёздочка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тонкая или толстая?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
толстоватая)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
юбки в жизни не носила и(только если на 1-ое сентября в 1-ом классе
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ууу, ты чо, не стрегись, длинные волосы особенно када прямые - это же круто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мамка уехала и выпрямлялку забрала с собой!я без нее не могу вообще. а дешевку покупать сама не буду. придется так ходить, а вот с октября начнется другая жизньс прямыми волосами.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
одеваю что удобно, нраицца чёрный и немного оранжевого...
Тань, у тебя не крашеные, да? Длинные тож кул, не стреги! |
![]() |
|
![]()
|
|
да, не красила я их еще)) а из цветов зеленый люблю и канеш черный с красным. главное чтоб всего вмеру было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата одеваю что удобно, нраицца чёрный и немного оранжевого... по фотам видно как ты любишь немного ораньжевого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не люблю сарафаны и платья(( юбки еще лан. юбки норм.. а сарафаны( не терплю.. не знаю почему
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:33 |