![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Прозрачный ваще не понимаю, че в нем..Уж лучше французский маникюр ИМХО. А насчет зеленого - ну я не парень ж)) Можно). Он такой переливающийся, красявый цвет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
у меня сестра начала чёрным красить, к чему бы это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Неформалиццо)). А что? красиво ж)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
не нра чёрные( Она мой ремень с металическими вставками скамуниздела), Волосы у неё чисто как у Эв малой, одевается по пацански, на мобилу ставит темы с Эв, и убеждает меня что её не слушает, ненравится, больше любит Ночные Снайперы там, Сурганову, Линду, Мумитролей... На гитаре научилась играт, к чему б всё это
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хи) плохо ты на нее влияешь с Эв)ну раз говорит, что не слушает, значит не слушает (тебе то лучше знать)а если ей такой стиль по душе, то почему бы и нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата а если ей такой стиль по душе, то почему бы и нет ага) главное чтоб душе угодно было)) Сейчас всем по +10 поставлю - не смотря ни на какия лычки!имхо! достали! d-a-n |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Друзья, откопал тему про одежду, хочу вас спросить. Девчонки наверняка знают. Мне нужно найти в Москве какую-нибудь хорошую точку с аксессуарами разными типа сережек, браслетиков, повязок, значков, цепочек и прочее, чем себя можно разукрасить. Подскажите пожалуйста хорошую точку!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Ну я по разному!!!У меня даже свой стиль появился : капусто-аврилильский!!)))
Вообщем выглядет это так :брюки чёрные,джинсовые,футболка собственной росписи (с надписью Anythink but ordinary),не всегда конечно!Сверху галстук (у меня их 25 штук),иногда даже по два сразу))),потом джинсовая ветровка,тоже зависит от настроения и погоды,кеды с разными шнурками ,на них значки,кепка,и напульсники на руках!!Ну можно ещё чего много нацепить....))) Единственного у меня нет - это вещи бежего цвета!!И поросячего цвета тоже нет!!! ![]() Кедов - 8 пар!! Самые любимые чёрные кожанные!! И кеды зимние тоже есть!!!)) Короче у меня шмотками шкаф забит!!!))) Друзья, откопал тему про одежду, хочу вас спросить. Девчонки наверняка знают. Мне нужно найти в Москве какую-нибудь хорошую точку с аксессуарами разными типа сережек, браслетиков, повязок, значков, цепочек и прочее, чем себя можно разукрасить. Подскажите пожалуйста хорошую точку!! Ну саамая лучшая ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД!!))))А если серьёзно,то метро Новослободское,т.ц.Дружба первый этаж магаз Lady! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
знач так.. начну с нелюбимой: каблуки и вообще туфли, платья, юбки, БЛУЗКИ!!! любимая: мешковатые штаны, джинсы, кроссовки, футболки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
по названию, по-моему, сразу понятно, что да)) а ты выпей для храбрости
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спасибо! А Lady, он женский магаз что ли? Или для всех?)) А то я стесньяюсь в женских аксессуарах себе что-нить выбирать)))) нда... а например подарок девушке ты не можешь выбирать и т.п.? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Ну ваще он женский...ну а что то типо мужских серёг можно откапать!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:31 |