![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Тема про одежду для меня является очень больной.
![]() Ещё одна проблема, то что я не умею её "носить": шмотки через месяц уже можно выкидовывать. То зацеплюсь свитером за что-нибудь, то упаду с лестницы и порву джинсы, но чаще всего бабушка кидает мои шмотки "постирать". Вот так вот постирала не давно белую толстовку, и не достала из кенгурушки зелёные стикеры, в итоге она теперь бело-зелёная. =/ Лет в 13 я носила мешковатую одежду, в том числе трубы. ![]() С 15 лет налегла на кеды мешковатые джинсы и топики. Сейчас же я в основном ношу кеды, джинсы(обыч или узкие) и свитера(classic)/рубашки(lassic)/футболки). Люблю носить "деловую. одежду": брюки, пиджак, рубашки и туфли на каблуках. ![]() На бренды не обращаю внимания, но почему-то все кеды "DVS" и "Converse" Браслеты с рук вообще не снимаю. ))) ------ Самое обидное, что шкаф забит вещами, а носить то нечего. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Vega7 Хотел бы тебя так увидеть ха) как? с голыми ногами в рубашке или в широких штанах и мужской рубашке?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
С голыми ногами и в рубашке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
))) неа, не придется к сожалению тебе такое увидеть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата С голыми ногами и в рубашке о чёрд, это блин сэксуально ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мечтайте, мальчики..мечтайте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Не, у мну фантазия не робит что то, ты лучше выкладывай фото
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага. ужо выложила..
![]() а вообще, в последнне время на кепки и шапки потянуло, и шарфы, платки там в клеточку, в полосочку, и так далее)) |
![]() |
|
![]()
|
|
А раеьше в что на голову надевала? цилиндры?)
Цитата ага. ужо выложила.. а можно еще в кожаном костюме с плеткой?? .. Не, я таким не увленаюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А раеьше в что на голову надевала? цилиндры? а раньше я вообще это все старалась не носить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не люблю ни шапки, ни кепки..
|
![]() |
|
![]()
|
|
не люблю много одежды и когда она сковывает..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не люблю куртки зимние потому что они такие большие)) и я сразу становлюсь такой большой)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
И я потому их не люблю) Люблю только свою короткую красную куртку, но уж больно в ней холодно ща
|
![]() |
|
![]()
|
|
так че я еще не люблю... эээ
я не люблю юбки) ну верней предпочитаю джинсы |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:49 |