![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну некоторые парни так считают.. их право
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну канеш это право всех! но сейчас длина волос у парней вообще от стиля зависит. мне все равно не нравится, парень должен оставаться парнем. и с короткими волосами вообще приятнее на них смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
я с вами сагласен у парня должны быть короткие волосы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
воооо!))) пралльно мыслишь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Каждому - своё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот сразу в обтягивающих..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а какие еще джинсы бывают, если не обтягивающие?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
широкие Лен)) трубами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
дану такое) не оч. мне узкие в последнее время больше нравятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я когда как..) вшироких удобно, прям как в трениках
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у меня широкие штаны тоже есть.. но не джинсы)
широкие раньше оч нравились. щас так уже. средне) |
![]() |
|
![]()
|
|
а у мненя и джинсы и штаны такие ...но я их не часто одеваю. только если знаю что день предстоит тяжелый))) и придется много где топать и лазить тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
лазить?) хм))
а еще я не люблю брюки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ацтой трубы,узкие джинсы ришают)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 05:24 |