![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
А торопить женьщину, это все равно что торопить загрузку компьютера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хы хорошо сказал)) всееех=) ну 97%наверняка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Эх, а загрузка ещё склонна неожиданно обрываться.. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну че вы хотели...хотите девушку которая красиво одеваетцо-терпите))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Сан права, это не смешно(( И главное, бывает, что от всего уже тошнит, ет новое хочется, хотя старое девать некуда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, скоро зима... так не охота менять всё на зимнее -(
всяки колючие свитера и прочее |
![]() |
|
![]()
|
|
ууу млин в кедах не походишь(( ботинки надо...до,зима зло
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня кеды тёплые О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А я люблю зиму) Ибо пальто у меня офигенное))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Limoncello, с мехом чтоль?)
Deary, зимой в пальто?? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, неее xD просто утеплённые
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что мне нравится, так это
вот >> ![]() был похожий наряд. ![]() ![]() << осень-зима 09 ![]() какие-то педики .. ![]() увы, это не я на фото .. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
таааак xD это что за пье..эээ...мужчины такие а? xDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
CЛАВА, эээ...ничё не поняла)
Limoncello, но от -30 градусов они тебя не спасут))) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, а кто сказал, что я в 30-ти градусный мороз буду на улице гулять? xDD
|
![]() |
|