![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Yurs, да я и на рапиду заливала, только там кач-во и размер адски убивается
Сообщение отредактировал Amanda - 15th Feb 09 - 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я хотела жёлтые кеды заказать, а вот ща думаю - да ну
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Limoncello для разнообразия можна и жёлтые)
|
![]() |
|
![]()
|
|
От моих любимых кед осталось тока название, у мя другие есть, но эти жалко. Надо на весну новенькие купить))
Сообщение отредактировал Marizza - 15th Feb 09 - 21:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Алина, покупай!
а мои черные конверсы в розовые черепа джэкэз кажется разваливаются) я их на физкультуру ношу изредка. как-то насрать, что они черно-розовое, нравятся) а вчера купила ресницы.. оу. какие они шикарные.. до сих пор балдею, как раз ко дню рождения купила) теперь я обажаю ресницы ![]() а насчет стиля, люблю носить рубашки под какие-нибудь джемпера или байки, застегивая до горла на последнюю пуговку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
мгм, накладные) не отваливаются, их приклеивают специальным клеем
![]() а у меня арафатка бело-красная, я раньше ее носила, теперь не люблю их |
![]() |
|
![]()
|
|
мгм, красиво, как у Хейли)
у нас кажется эта мода потихоньку проходит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
biggest smile, пик арафаток у нас уже прошел,в прошлом году все носили поголовно
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, ну,зато прикольно, закупилась где-нить в большом городе на распродаже, мода дошла-а у тебя уже все есть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня всегда интересовал вопрос. Как определяют, что это сегодня модно, а это нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Меня всегда интересовал вопрос. Как определяют, что это сегодня модно, а это нет? телик смотреть ![]() не знаю, я моде не следую. покупаю то, что идет и что нравится. придерживаюсь своего стиля. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слушайте, а вот появилась возможность и красные кеды купить, какие лучше - желтые или красные?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello жёлтые, прикольно,будешь аккуратно носить, пылинки с них сдувать
![]() А лучше те и те ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 17th Feb 09 - 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы желтые купила)
слушай ты кто: Лимончелло или вино красное? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:38 |