![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня всегда интересовал вопрос. Как определяют, что это сегодня модно, а это нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Цитата Меня всегда интересовал вопрос. Как определяют, что это сегодня модно, а это нет? телик смотреть ![]() не знаю, я моде не следую. покупаю то, что идет и что нравится. придерживаюсь своего стиля. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слушайте, а вот появилась возможность и красные кеды купить, какие лучше - желтые или красные?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Limoncello жёлтые, прикольно,будешь аккуратно носить, пылинки с них сдувать
![]() А лучше те и те ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 17th Feb 09 - 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
я бы желтые купила)
слушай ты кто: Лимончелло или вино красное? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
ой да мне на это глубоко ПО...одеваю что первое под руку попадётся...по магазинам ходить не люблю...журналы про моду я не читаю....хД...короче вы поняли мой СТИЛЬ ХдДдД
|
![]() |
|
![]()
|
|
первое, что подруку попадется? о_о
оххо. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
целлофановый пакет вместо джинс, банановые кожурки вместо серёжек, стильно поди
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
май оун стайл
![]() как мы с братом сегодня прикалывались: он одел байку рукавами на ноги, капюшон болтался между ног, он туда голову сунул. вот это стиль!.. ахх |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обошёл весь калининград и не нашёл себе конверсов...классических чёрно-белых...есть всякие,только не такие.
оч жаль... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже найти не могу классику.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, сколько у вас кеды стоят такие?у нас от около 2500-3000р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас так же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Шмотки стоимостью больше 500р не покупаю, ибо насрать в чём ходить и денег на одежду жалко
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:36 |