![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
очень хочу купить тренч
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
а зачем что-то искать ести можно сделать самому: например пришить к рубашке шевроны(нашивки), или подрезать штаны что б получились бриджи , главное фантазию тут иметь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у таких подошва стирается мигом.по нашим дорогам да тропам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
хм, денег жалко.. давайте заветываться в коровьи шкуры, вот это стайл) дешево и сердито
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
shadie, не очень, аж целая корова! где ты её возмёшь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ну, если иметь домик в деревне и коровку, то вполне бесплатно. молочко, мясце и шкурка. поесть, попить и дизайнерская шмотка by Vasily
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Смоленск ![]() |
Ну я лично особенно в последнее время стал дофигища денег на одежду тратить, аж самому себя жалко) Теперь всегда покупаю одежду исключительно в фирменных магазинах , не изза брэнда или ещё чего как многие делают а во первых это реально оочень стильно а во вторых качественно. Меня просто запарило покупать красовки за 1000р. и через 2 месяца ехать за новыми, ну это не только красовок касается естественно. Например сегодня утром потратил почти 5000 на рубашку и очки, мамка была бы в шоке если бы это были её деньги
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, тратить очень много денег на одежду, я считаю тоже очень глупо. нужно нормально соотносить цены и кач-во. не фанатеть, но и в гавно тоже не одеваться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня вообще бомж стаил))) Хожу как гопник по школе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
неужто теперь гордятся быть гопниками
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
К.А.П.А быть гопником не значит быть бомжом или одеваться как бомж, так же можно сказать и о людях скинах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
я денег трачу не много и не мало на одежду. Например,вполне норма для меня купить джинсы за 2200р в заре(бутик), кеды примерно столько же стоят, вообще закупаюсь таких магазах как Zara, Bershka, Oggi, ПРОдвижение, Vans, Адреналин. Еще в каталогах шмотки заказываю,средняя цена прим. 20евро)
короче, на 5 штук я могу одеться и найти хорошие шмотки. Я только не понимаю, как себя можно не любить,чтобы плевать на то как ты выглядишь и на сколько ![]() ИМХО |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю как насчет "любить себя". Я в эти слова другой смысл вкладываю. Но что касается моего гардероба,то много у меня одежды из сэконд хэнда. Между прочим - удобная и качественная одежда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
myname, кстати,да,там вещи иногда уникальные найти можно. эту идею я поддерживаю
просто,я считаю,что на рынках нормальных вещей нет,темболее за такие деньги как там.ИМХО |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:40 |