![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
неужто теперь гордятся быть гопниками
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
К.А.П.А быть гопником не значит быть бомжом или одеваться как бомж, так же можно сказать и о людях скинах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
я денег трачу не много и не мало на одежду. Например,вполне норма для меня купить джинсы за 2200р в заре(бутик), кеды примерно столько же стоят, вообще закупаюсь таких магазах как Zara, Bershka, Oggi, ПРОдвижение, Vans, Адреналин. Еще в каталогах шмотки заказываю,средняя цена прим. 20евро)
короче, на 5 штук я могу одеться и найти хорошие шмотки. Я только не понимаю, как себя можно не любить,чтобы плевать на то как ты выглядишь и на сколько ![]() ИМХО |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю как насчет "любить себя". Я в эти слова другой смысл вкладываю. Но что касается моего гардероба,то много у меня одежды из сэконд хэнда. Между прочим - удобная и качественная одежда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
myname, кстати,да,там вещи иногда уникальные найти можно. эту идею я поддерживаю
просто,я считаю,что на рынках нормальных вещей нет,темболее за такие деньги как там.ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Рынок однозначно сакс) Цены те же что и в магазине, а качество - дерьмо.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот я про то же. К нам отстой всякий везут из Турции и Китая,а в сэконде много одежды из Европы (Германия,Италия....),которая значительно лучшего качества.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Amanda, согласна насчет одежды. себя любить надо и не покупать всякую дрянь. правда есть одно "но": уровень жизни и возможности. вот, например, я сейчас не работаю, но кое-какой доход у меня есть, но я уже не могу купить много шмоток, но даже при таком раскладе лучше куплю одну, но качественную. ненавижу закупаться на рынке, хожу всегда в магазины, там бывает даж дешевле и гораздо качественней.
конечно, когда я работала, вообще точно также могла закупиться на 5 штуки причем купить две ну от силы три шмотки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, ну да,тоже верно на счет уровня. Я ничего про остальных сказать не могу,ибо живу там,где встречают по одёжке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже давно стала одеваться в нете на зарубежных сайтах. и дешевле и интересней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У нас дурацкие секонд хенды(детская одежда,блузки для бабушек,на подростков ваще ниче нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ну у нас можно как раз в магазинах одеваться, если сильно захотеть, ибо рынок они уже вытесняют, но все равно этот сектор достаточно большой. но я для ся решила, что тока в самом крайнем случае туда пойду. меня тока раздражает, что некоторые нормальные вещи шьют как на роту солдат, что потом весь город в одном и том же ходит. это беда небольшого города, где выделиться сложно, но рискуешь задать определенную моду и тебя потом под копирку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это точно,приходится в большие города ехать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Олька:), фу, ну и покупай леопардовые шубки из натурального меха..
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я кстати,тоже не люблю мех несчастных животных.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 20:55 |