![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
там же написано что они женские ыы
можно купить настоящие такие за 1900 руб на лонсдэйл.ру |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы и "женские" купил.если были бы у нас
![]() а обувь по инету не особо хочется покупать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Алина, какая разница) кеды по полу не различают, только если они не розовые и не в цветочки-бабочки)
у нас конверсы щас дорого стоят, а так новые хочется Сообщение отредактировал shadie - 10th Jun 09 - 15:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доставочка там кхм кхм.
Почему так много? или забугра везут. Я не посмотрела. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
shadie, там вумен было написано
![]() Sun, с ибэя перезаказывают. поэтому накладки такие мне кажется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Limoncello, как разница) они ж черные
|
![]() |
|
![]()
|
|
на мой взгляд, разница в мужских и женских кедах идет только в размерах.)
а розовые с бабочками могут и парню понравится.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата а розовые с бабочками могут и парню понравится.))) * перекрестился, плюнул и постучал 3 раза по дереву * |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
marqua, я думаю вряд ли такие парню понравтся
цветные как-то девчонки боше носят, парни тока классические цвета как-то - черный и белый, или и то и другое, ну то есть в клеточку и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
в мире миллиарды людей. кому-то а понравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
biggest smile, в Харькове такая же фигня.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошие. Мне нравятся. В принципе,не страдаю от их отсутствия. Но,если будет возможность купить,то куплю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 04:21 |