![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата а розовые с бабочками могут и парню понравится.))) * перекрестился, плюнул и постучал 3 раза по дереву * |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
marqua, я думаю вряд ли такие парню понравтся
цветные как-то девчонки боше носят, парни тока классические цвета как-то - черный и белый, или и то и другое, ну то есть в клеточку и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в мире миллиарды людей. кому-то а понравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
biggest smile, в Харькове такая же фигня.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошие. Мне нравятся. В принципе,не страдаю от их отсутствия. Но,если будет возможность купить,то куплю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мне нравятся кеды,у меня пар 15 их...разных цветов,но летом в них ходить -увольте,жарко.Кстати кеды -это сейчас модная фишка, раньше в СССР дети в них на физ=ру ходили,только тогда они вьетнамские были,и точно никто от них не фанател особо.Сейчас кеды-это дешёвая,удобная обувь...хотя на счёт дешёвой,это невсегда,бывают очень дорогие кеды..только вот зачем их покупать?резина она и в Африке резина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
согласна, кеды не должныбыть дорогими.. правда если тока они не от дизайнера и не расшиты брюликами, в остальном, не думаю, что больше 2 тыщ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня ваще кеды 300 рублей стоят, ну я про дизайнерские имела ввиду, обычные кеды должны стоит обычно, как ты и говоришь, 500 рублей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
мне нравятся кеды,у меня пар 15 их...разных цветов,но летом в них ходить -увольте,жарко.Кстати кеды -это сейчас модная фишка, раньше в СССР дети в них на физ=ру ходили,только тогда они вьетнамские были,и точно никто от них не фанател особо. Ага, у меня были такие в садике по-моему ещё. а щас они типо модные стали. Хотя я бы такие даром не взял ) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кому интересно,пройдите по этой ссылке. http://style.avril-source.com/ Там нужно нажать на саму картинку с обувью,откроется лист с разной обувкой. На каждую картинку нажимаешь и можно увидеть Аврил Лавин в этой обуви. Мне было интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кому интерерсно - вот. хороший магазин
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
некоторые кеды стоят 2 тыщи рублей, потому что у них качество на 2 тыщи, а некоторые стоят 500, ну у них и качество соответствующее. ещё аренда бывает у магазина дорогая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня кеды были, 130 рублей на рынке - живые до сих пор, несколько лет носились на физ-ру в институте.
вот такие суровые российские кеды должны быть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 16:37 |