![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у мення вообще никогда кедов не было, под мой стиль никогда не подходили )
Сообщение отредактировал SpinFire - 11th Jun 09 - 20:16 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага..не всегда дело в цене,дело в качестве,а качество не всегда зависит от цены.Цена зависит от раскрученности брэнда.Хотя тот же D&G производится где? в Чайне неа. и в китае делают качественные вещи. понятно, что дело в качестве, и оно, на 100% состоит из хорошего материала и хорошо произведённой работы над ним, то бишь пошивка, покраска, клей какой нибудь. так же от качеств материалов, от их водонепроницаемости, воздухопроницаемости и т.д. и т.п. а хорошие материалы копейки не стоят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
неа. и в китае делают качественные вещи. понятно, что дело в качестве, и оно, на 100% состоит из хорошего материала и хорошо произведённой работы над ним, то бишь пошивка, покраска, клей какой нибудь. так же от качеств материалов, от их водонепроницаемости, воздухопроницаемости и т.д. и т.п. а хорошие материалы копейки не стоят. но они явно не стоят 2 тыщи рублей..просто кеды-это по идее дешёвая орбувь и дело не в качестве,а в цене материала |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
цена материала зависит от качества материала. может они такие сюпер качественные? да к тому же всякие налоги тоже входят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
MoonShine, качество зависит от цены.скажем к примеру,конверсы ты за 300 рублей не купишь. я свои кеды за 1800 руб купила,и они того стоят.качество потому что. ну да..но понимаешь не всегда так!бывает,поверь мне бывает,что вещь стоит недорого но носится,как говориться легко ,с удовольствием и долго..а бывает отдашь бешенные бабки а толку то...Просто если кеды от како-го нибудь Пако Гробанна то деньги берут в основном не за качество и дизайн а за имя Сообщение отредактировал MoonShine - 11th Jun 09 - 20:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, ну я заплатила за качество уж поверь. тогда да..но я пока говорю о кедах..у них как показала моя личная проверка качество приблизительно равное..а вот если говорить о других вещах то,да..скупиться не стоит,но надо знать всё же меру в цене) Сообщение отредактировал MoonShine - 11th Jun 09 - 20:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
POTS, давайго курточку делай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а я свои купила за 300 р на рынке у Москве, четыре года уже ношу, где только в них не лазила уже...
они тока маленько треснули по краям, и то, на велике гонять сойдет теря мона новые купить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
и чё вы все по кедам угораете, не пойму
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
патамушта удобно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
босиком удобно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
босиком невсегда удобно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у кедах тоже
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 15:58 |